要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植取消了,回家!!!!!

2964629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植取消了,回家!!!!!离婚!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:20
怎么了那么大火气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:29
不要这么激动啊…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-29 16:57
我也不知道怎么劝你,我这几天也是动不动就爱哭,还老是怀疑老公出轨,把自己搞的成了神经病,疯子,其实冷静下来老公还是对自己很好的,你自己先冷静冷静,不要太冲动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 17:15
抱抱你!你会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2020-10-30 05:47
想开点,不是特大事。别离婚
点击查看全文
播星人fhu7e9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-31 14:54
回复 爱你不止一点点
想开点,不是特大事。别离婚
人家就要离,我也没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-31 19:17
现在怎么样了,气消了吧?
点击查看全文
播星人fhu7e9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-11-1 01:48
回复 w1594473125943
不是消气的问题,是人家要离,我拖着也没意思,没孩子离是早晚的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:21
他们都不会理解咱们的辛苦,意味的孩子孩子,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-1 08:40
回复 播星人fhu7e9
不是消气的问题,是人家要离,我拖着也没意思,没孩子离是早晚的事
这就是咱女人的悲哀,想开点,没什么大不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2020-11-1 23:22
回复 w1594473125943
试管现在成功率,挺好的,给彼此一个机会,也祝祢好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:08
先抱抱你!告诉你啊,我有一个认识的小姑娘,结婚八年没怀孕,试管,也不成功,离婚了,反而找了和少5岁的小伙子,人家现在孩子都出生了,所以,离婚真不一定是坏事,不一定是你的问题,说不定都有问题。换个男人就好啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-2 12:10
你的现在的这个男人不是真爱你。我的一个朋友,试管好多次,最后,他老公不让做了,怕伤害老婆的身体。说,没孩子,两人一样过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-5 12:21
为什么会取消啊?出现什么状况了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:15
个人认为在该移植的时候了男人还这么无情不理解你,离婚不是坏事。男人大把的事,想开点!当然希望你们还是好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:35
这样的老公不要也罢!谁都是只能活一次,何必委屈自己!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 18:42
也许是孩子跟他没有缘分。你自己注意身体,别太难过了,这样的男人不值得
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 18:53
这种家庭不值得付出这么多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 15:13
别呀。有什么事可以先冷静下来在做决定 我们也是这样的从促排开始 就一直吵吵的 移植冻胚前一天 我两还闹着去离婚。移植当天还在医院闹呢。我老公还跑出去了 说狠话呀什么生了也不会养啊 撑还没有孩子呀 我理都不用理他 我是自己想要孩子 管他屁事 20分钟移植前回来了 想想自己还是冲动了有的男人需要哄 顺毛就好了
点击查看全文