要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植冻胚、从前天开始就出

1315738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号移植冻胚、从前天开始就出血、连续出了三天血了,去医院医生也不管就让等7号验孕、已经绝望了,血一直不停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:51
这种情况会不会是姨妈要来了?我之前也是没等到验孕就来了褐色分泌物,隔两天姨妈血就出现了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

傻、姑凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:52
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
这种情况会不会是姨妈要来了?我之前也是没等到验孕就来了褐色分泌物,隔两天姨妈血就出现了。
不知道、已经出第三天了,去医院也不管非要等十四天验孕、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:56
出血也有可能是宫外孕,你们医生太不负责任了吧!
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:57
回复 宝咸
我为了出血去了两趟医院了,结果都是非让等十四天验孕、什么检查都不做、就干等
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2020-11-3 19:06
你测试纸了吗,如果测出双杠去医院保胎,打黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 孕20周2天 | 发表于 2020-11-3 19:06
你可以自己先用试纸验一下,或是直接到医院抽血,有些是着床出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:07
你这不一定是出血,只是褐色分泌物不确定宫内宫外医院不给保胎, 出鲜血医生会让你去医院的,很多试管的姐妹孕早期都会有出血和褐色分泌物出现
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周4天 | 发表于 2020-11-3 19:11
那你去其他医院让医生给你开单抽血看一下
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:12
回复 w1550457800804
你这不一定是出血,只是褐色分泌物不确定宫内宫外医院不给保胎,  出鲜血医生会让你去医院的,很多试管的姐妹孕早期都会有出血和褐色分泌物出现
没希望了,试纸是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:13
你这不是红色血,是褐色分泌物而已不要自己吓自己好么,自己测一下测出来了就达芙通加一粒褐色分泌物就会慢慢的没有了,我之前也是这样教授就是这样说的。
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:18
回复 宁静2021
你这不是红色血,是褐色分泌物而已不要自己吓自己好么,自己测一下测出来了就达芙通加一粒褐色分泌物就会慢慢的没有了,我之前也是这样教授就是这样说的。
试纸白板、我没希望了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:23
回复 宝咸
你可以去其他医院抽血撒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:23
妹子,我也是连续三天出褐色!打电话问了又说继续吃药,出血和药物没有关系!网上却说出血要停阿司匹林?现在还有出,我也是心焦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:26
你自己去找个医院抽下血去看看呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:26
跟我们诊室一个一样,她第2天就开始流了,去医院医生也是不管,要她多躺,她还开个双胞胎
点击查看全文
傻、姑凉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:27
回复 播星人iqsu88
妹子,我也是连续三天出褐色!打电话问了又说继续吃药,出血和药物没有关系!网上却说出血要停阿司匹林?现在还有出,我也是心焦
我已经没希望了,哎,绝望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:07
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
那你再等过两天看看能不能测出来,现在时间也还早,也有可能是着床出血,我当时是第十天流褐色分泌物,第十二天姨妈直接来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:42
我出了,一下午,没有了,我打了点滴,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 20:46
你自己去抽个血看看血值
点击查看全文