要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第一次移植失败后,医生让做

860233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第一次移植失败后,医生让做宫腹腔镜,因为输卵管堵塞有积水,请问各位姐妹,如果我做宫腹腔镜的话,直接切除和结扎,哪个好呢?
单选投票, 共有 261 人参与投票
41.38% (108)
58.62% (153)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:55
我也是输卵管积水,医生也让我结扎,但是我不想结扎,就做的宫腹腔镜,而且做了两次了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:58
我做的切除。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:10
回复 w1603784501414
我也是输卵管积水,医生也让我结扎,但是我不想结扎,就做的宫腹腔镜,而且做了两次了。
你没结扎是疏通吗?为什么做了两次啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:11
回复 播星人ezjddf
我做的切除。
我也纠结,我怕要是结扎以后会不会又出什么问题,又要再做一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:27
回复 w1603784501414
嗯,就是把输卵管积水处理了,15年做了一次,但是复发了,今年8月份又做了一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:33
吃中药与跳绳,我就是18年促排之后一直积水,这一个月天天跳200个绳,这次反而没有积水了,实在不行,拴塞,不影响以后排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:55
我也是输卵管有积水和肿瘤 做个手术就好了,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 17:58
回复 w1604569361383
我也是输卵管有积水和肿瘤 做个手术就好了,放心
你做的是宫腹腔镜手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 18:08
有足够的优质胚胎可以选择切除 但是没有的话还是结扎好 因为切除的那一侧卵泡很少 我切了右侧结婚右侧才有两个卵泡 左侧有6个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:10
回复 w1584685717754
有足够的优质胚胎可以选择切除  但是没有的话还是结扎好  因为切除的那一侧卵泡很少   我切了右侧结婚右侧才有两个卵泡   左侧有6个
我是冻胚移植了一次,没成功!还有四个冻胚,我觉得质量应该也不好,因为第一个最好的都移植了没成功!谢谢姐妹的建议,我知道该怎么选择了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:11
回复 12月8号猪宝
吃中药与跳绳,我就是18年促排之后一直积水,这一个月天天跳200个绳,这次反而没有积水了,实在不行,拴塞,不影响以后排卵
我移植过一次没成功,两侧输卵管堵塞积水,医生建议我结扎或者切除,我自己没想好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 09:57
回复 李老板的玲宝宝
我是冻胚移植了一次,没成功!还有四个冻胚,我觉得质量应该也不好,因为第一个最好的都移植了没成功!谢谢姐妹的建议,我知道该怎么选择了!
没事的祝你下次好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:45
回复 w1584685717754
没事的祝你下次好孕
姐妹,谢谢你!!!祝你越来越好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 13:02
回复 李老板的玲宝宝
姐妹,谢谢你!!!祝你越来越好!
我们都会越来越好的  加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 20:44
确定好自己只能走试管这条路的话就切除吧,这样不会反复。我是腹腔镜做切除,没有一点犹豫,我的医生给我讲的很明白,有积水的输卵管已经失去功能与作用了,它没有办法把卵子受精卵排出来,留着也没啥用。而且试管本身宫外孕的可能就要大于自然受孕,我的医生还告诉我营养液稍微多滴点,就容易把受精卵挤到输卵管里。主要是看你个人堵塞跟积水的情况,是不是已经做好了只走试管这一条路。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:19
我也有我手术没做,准备试试不行再考虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-17 16:57
回复 w1604305872812
确定好自己只能走试管这条路的话就切除吧,这样不会反复。我是腹腔镜做切除,没有一点犹豫,我的医生给我讲的很明白,有积水的输卵管已经失去功能与作用了,它没有办法把卵子受精卵排出来,留着也没啥用。而且试管本身宫外孕的可能就要大于自然受孕,我的医生还告诉我营养液稍微多滴点,就容易把受精卵挤到输卵管里。主要是看你个人堵塞跟积水的情况,是不是已经做好了只走试管这一条路。加油(ง •̀_•́)ง
我是已经有胚胎了,移植过一次生化,还有4个胚胎,我怕切除的话要是我再移两次不成,就要再取卵,听说输卵管切掉对卵巢不好,会供血不足,到时候取不到几个卵泡了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:13
回复 李老板的玲宝宝
我是已经有胚胎了,移植过一次生化,还有4个胚胎,我怕切除的话要是我再移两次不成,就要再取卵,听说输卵管切掉对卵巢不好,会供血不足,到时候取不到几个卵泡了!
我的主任医生跟我讲的是切除并不影响卵巢的功能,不管怎么样积水面积大的话一定要处理好,选择一个适合自己,自己能接受的方案,毕竟还是要自己作主选择。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:19
我是做的栓塞,不用切除,不影响排卵功能,微创的
点击查看全文