要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管熬过了一超二超三超,熬过了

1650957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管熬过了一超二超三超,熬过了孕吐12周nt却查出宝宝先天性脊柱侧凸,还有腹部没长皮,忘了叫什么,脐带短多发畸形,这是我做梦怎么也没想到这种底概率的问题都发生在我身上,今天空月子第一天,已经哭到没有了眼泪 ,只能逼自己告诉自己要坚强,调养好身体,以后宝宝会健健康康的来找妈妈的,父母双方染色体没问题,引产下来的胚胎拿去做基因检测跟染色体检查,我还查了一个叶酸代谢功能的那个,忘了问医生还要检查什么吗?不知道其余下的胚胎还能用吗?会不会这批胚胎都有问题,有以前宝宝畸形后生下健健康康的宝宝吗?好怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2020-11-6 21:40 | 来自疯狂造人
抱抱,胚胎很可能能用的,等染色体结果出来和医生商量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:33
太不容易了,好不容易熬出了孕早期,我也马上快NT了,也担心,为什么做试管检查了那么多还有这种情况
点击查看全文
妈妈的牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:37
回复 小兔子想要两个小春春
抱抱,胚胎很可能能用的,等染色体结果出来和医生商量
医生说可能是基因突变导致的,心里阴影创伤太大了。
点击查看全文
妈妈的牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 22:38
回复 播星人2sv6pc
太不容易了,好不容易熬出了孕早期,我也马上快NT了,也担心,为什么做试管检查了那么多还有这种情况
这只是小概率的问题,不过担心,祝福你们,希望都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2020-11-7 00:12 | 来自疯狂造人
宝宝一定还会健康的回来找你的,养好身体~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 02:58
我是nt那天查出来一个宝宝水囊瘤,全身囊性暗区
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2020-11-7 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506224494235

医生说可能是基因突变导致的,心里阴影创伤太大了。
如果是基因突变后面的胚胎是可以用的。要调整好身体状态,好的土地播下种子,才能长好苗苗。
点击查看全文
妈妈的牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:09
回复 小兔子想要两个小春春
如果是基因突变后面的胚胎是可以用的。要调整好身体状态,好的土地播下种子,才能长好苗苗。
虽是这样说,但心里还是怕,在也承受不起这样的打击了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周0天 | 发表于 2020-11-7 10:24 | 来自疯狂造人
nt时候宝宝还没发育好呢,只是个雏形,是不是可以再长长
点击查看全文
妈妈的牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:48
回复 鱼文文
宝宝一定还会健康的回来找你的,养好身体~
谢谢,会的
点击查看全文
妈妈的牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:49
回复 播星人zcph2s
你是双胎,那要减一个是吗
点击查看全文
妈妈的牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:53
回复 q1570611874754
nt时候宝宝还没发育好呢,只是个雏形,是不是可以再长长
既然能查得出来,肯定也是有问题的,而且不是一处问题而已,风险也是很大的,我们承受不起,也许跟这宝宝无缘,希望以后好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:00
你是双胎,那要减一个是吗
对的,去杭州省妇保去说生殖科么宝宝太大了,去产科么又太小
点击查看全文
妈妈的牛仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 15:00
对的,去杭州省妇保去说生殖科么宝宝太大了,去产科么又太小
减了会对另一个宝宝有影响吗?希望你另一个宝宝能好好的,顺顺利利健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 16:50
减胎风险肯定有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:35
一个人痛苦哭,失去的痛,每天都哭,想到就哭,无法控制,我今天第19天,我也想调理好身体再去接宝宝,可是一个人的时候什么想法都有,都在怀疑自己了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周0天 | 发表于 2020-11-7 19:47 | 来自疯狂造人

虽是这样说,但心里还是怕,在也承受不起这样的打击了
是的,压力山大,怕,特别能理解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:12
回复 播星人j235eh
一个人痛苦哭,失去的痛,每天都哭,想到就哭,无法控制,我今天第19天,我也想调理好身体再去接宝宝,可是一个人的时候什么想法都有,都在怀疑自己了。
抱抱 我刚哭完  心疼你。也心疼我自己。哎 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:48
回复 妍妍5201314
抱抱 我刚哭完  心疼你。也心疼我自己。哎 。
抱抱,也许宝宝和我们真的没有缘分……
点击查看全文