要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#斯利安好孕接力晒#说说我的西安妇幼试管经历!

1606676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安好孕接力晒”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的大礼包,包括金斯利安多维、斯利安水凝护肤乳液、孕妇牙膏、小斯利安益生菌和口罩喔~ 我也要开贴

----分隔线----

说说我的试管经历!我今年26岁,17年2月份结婚的,结婚前就有痛经,一直没有看过,5月份的时候想着去医院看痛经,结果全部检查一遍,痛经没有治疗,检查出来子宫偏小,两侧输卵管堵塞,治疗了三个月,花了一万多,9月份的时候去其他医院做了一个造影,还是堵的,当时年龄小也没有想着要孩子,就没管,18年本命年一年都没有进医院看过,19年年初和老公商量去大医院看一下呗,以前是在县医院治疗的没作用。
然后就去妇幼,医生问了一下直接让试管,当时和老公对这个还是有点排斥,因为身边也有朋友输卵管堵塞,做了疏通手术就成功怀上了,我也报着这个想法,找了一个熟人在19年3月份做了宫腹腔镜手术,5月份去复查输卵管还是有点阻力,但是医生说疏通了,放了药,不会堵的,然后就是开始测排卵期备孕。一直到10月份还是没有怀上,老公去检查,说是有点炎症,让治疗一下,一次治疗2000多,做了4次,还开了好多中药,12月份去检查炎症好多了,但是也没有备孕,我家有事我一直在家呆着。
然后就是到过年了,过年有了疫情,老公初二来我家接我去他家呆了六天,单位说有事,就把我送回我家,然后一直到4月底,都是我在我家,他在他家。在家也不好受,我妈不停给我说让我去看看,心里也烦,和老公因为这个吵了好几次。最后商量了一下不看了,直接去做试管。
5月的时候我从老家来到西安,和老公去医院直接开始试管前的检查,还做了宫腔镜。所有检查结果一直到6月中旬全部出来了,都是正常的。检查花了4000多,然后建档,我的情况就是输卵管问题,其他的都好的,医生给安排的长方案,开始打促排针,一共促排了11天,一共花了5000多,我卵泡少,只有右侧五个,左侧医生说看不到,也不知道啥原因,我用的都是国产药,便宜一点。
接下来是取卵,我虽然卵泡少,但是也用的麻药,取卵加上受精还有麻药一共是7000多。下来就是三天的等待,7月11号看受精结果,一大早和老公去医生告知五个卵泡,一共受精两个,一个可以用,但是医生说几级细胞我忘了,一个质量太差,不能用,所以只有一个。直接就移植了一枚鲜胚胎,移植过程很快,几分钟就完事了,移植好像是2000多。
在医院躺了半个小时,就回来了,医生说前三3天注意一点,3天后正常生活。我前3天在家躺着,第4天就开始工作了,到第7天的时候,测了一下,没有,我看好多朋友都测出来了,心里想着可能没有成,就彻底不管了,该干啥干啥。医生让14天去医院,一直到12天的时候,中午起来吃,家里还有一个试纸,想着看一下,一侧一会竟然有浅浅的印,我的妈呀,心里一下想着难道怀上了,赶紧给老公拍个照片发过去,因为拍照有时候显示不明显,老公说看不明显,我说那算了,下午我再测一下。下午出去买了几个早孕试纸,回来一测,天呀,明显加深,我的宝宝终于来找我了。
14天去医院抽血,血值400多,怀上了,赶紧给老公打电话,我真的是幸运,仅有的一个成功了,接下来医生开了保胎药,14天后来做一超。宝宝很给力,14天后的一超,7天后的二超,3个月的NT,还有4个月的无创,都是一次通过,现在马上20周了。5月份开始做试管,7月份成功怀上,我一共花了2万多一点,不超过2万2。老公检查取经什么的一共花了2000块钱。最后说一句我是在西安西北妇幼做的哦,有朋友想要了解的也可以问我哦!嘿嘿!我有点啰嗦,写的有点长
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 16:48
恭喜亲亲成功好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安好孕接力晒咯, 赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安大礼包吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:46 | 来自疯狂造人
你老公早点配合,其实可以避免很多争吵,不过现在也无所谓了,恭喜好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:06 | 来自疯狂造人
姐妹,试管痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:30 | 来自疯狂造人
两侧输卵管堵塞治疗需要花多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:30 | 来自疯狂造人
试管其实也有试管的优点,虽然有些贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜,来接好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,来接好孕咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:20 | 来自疯狂造人
可以问问,是哪个医生吗?
点击查看全文
w1540209295803 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:26
回复 人生为何迷
姐妹,试管痛吗?
我没感觉到痛,做宫腔镜还有取卵都是全麻,整个过程就是降调还有促排的时候,每天打针对我来说比较痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:26
回复 潇洒姐爱冰淇淋
两侧输卵管堵塞治疗需要花多少钱呢?
我做了宫腹腔镜手术花了2万,没作用,没有怀上,做试管的时候就没管输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:28
回复 和背影说说谎
试管其实也有试管的优点,虽然有些贵
如果身体问题问题不大,做下来还可以,一次成功两三万,但是就不排除做几次都成功不了的喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:28
回复 他叫魏小魏
可以问问,是哪个医生吗?
我也不知道哪个医生,每次去都不一样,我是能挂上哪个医生就让哪个看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:30
回复 依依不离的所有
你老公早点配合,其实可以避免很多争吵,不过现在也无所谓了,恭喜好孕
唉,之前给他说,他就老觉得他自己没问题,说几次以后,他还是不愿意去,也没办法啊,不能把他绑去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,来接好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜呀,来接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 21:55 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利哦,注意身体状况
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-10 18:13
你好 亲爱的 我也想去西安做,我和你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:14
没到30岁,成功率高一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:15
羡慕一次成
点击查看全文