要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕期11周+3天同房期间高潮了

1128033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期11周+3天同房期间高潮了,有很多水状液体流出是羊水破了吗?还是高潮时的水啊?移植到现在老公虽说碰我,但我从没高潮过,也不敢有反应,昨晚竟然没碰几下就高潮了,也感觉不出来是哪种流水了,出了快脸盆口那么大片,一晚上了没有任何不舒服,可就是很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:10
你跟你老公真有心,怀孕了还做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 08:33 | 来自疯狂造人
前三个月最好不要同房,好不容易怀上的要小心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-8 08:39
去做个b超吧,心真大
点击查看全文
静儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:46
回复 播星人gfgp35
你跟你老公真有心,怀孕了还做
没经住人家的软磨硬泡,投降了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕14周3天 | 发表于 2020-11-8 08:47
如果没有腹痛没有出血应该没事、之前我看人家咨询医生的,说担心的话在家躺躺休息两天
点击查看全文
静儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:47
回复 接滚壮宝宝
前三个月最好不要同房,好不容易怀上的要小心
嗯嗯后悔没经得住诱惑
点击查看全文
静儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:47
回复 露易斯之谜
去做个b超吧,心真大
好的,有空就去买个安心
点击查看全文
静儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:48
回复 w1600832920903
如果没有腹痛没有出血应该没事、之前我看人家咨询医生的,说担心的话在家躺躺休息两天
嗯嗯,暂时无任何不适,谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:23
我前两天还作春梦了还是跟我老公的刚开始做就把我吓醒了醒来发现是作梦
点击查看全文
静儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 14:27
回复 w1588547034770
我前两天还作春梦了还是跟我老公的刚开始做就把我吓醒了醒来发现是作梦
哈哈,我也做过一次
点击查看全文
八级宝宝 | 孕17周3天 | 发表于 2020-11-8 17:24
我做个春梦都容易宫缩肚子痛,更不敢让老公碰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:54
我从开始打算做试管就没让老公碰了。现在孕八周,打算到生都不让他近身为了来之不易的宝宝我也是够狠的
点击查看全文
静儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:10
回复 张张张期待小小邓
我做个春梦都容易宫缩肚子痛,更不敢让老公碰
我胆太大了
点击查看全文
静儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 18:10
回复 w1593265891571
我从开始打算做试管就没让老公碰了。现在孕八周,打算到生都不让他近身为了来之不易的宝宝我也是够狠的
你太狠了,佩服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:25
回复 静儿,
你太狠了,佩服
我的肚子可是全家人的希望呀,我压力也是山大,我要顾全大局
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:58
我都12周了。一直不同房。要珍惜现在拥有的。不然后悔都晚了。傻子才会有心情同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:02
我貌似从进周促排到现在宝宝12周了,也没敢让老公碰,睡觉都让他离我远点,就怕引起宫缩。
点击查看全文
静儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:15
我的肚子可是全家人的希望呀,我压力也是山大,我要顾全大局
哈哈,我也是全家人都在期盼着,但不能有压力,会给自己增加负担的
点击查看全文
静儿, (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:16
回复 lixiaoyang
我都12周了。一直不同房。要珍惜现在拥有的。不然后悔都晚了。傻子才会有心情同房
你妈当时怀你的时候如果同房了,那你妈就是傻子!!!
点击查看全文