要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第五次移植失败了,每次胚胎都挺

1332268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次移植失败了,每次胚胎都挺好,内膜都在10-13之间,宫腔镜也做了没问题,这次还做了宫腔灌注,医生说是提高内膜容受性的,还做了胚胎辅助孵化,都是有利于着床的,可还是没用,真的快崩溃了,免疫也查了也没问题,到底是哪里出问题了?我想来想去只有右侧的一个三点几厘米的巧囊了,难道每次不着床都是巧囊影响的吗?医生也从来没说就是巧囊影响的,之前移植都是超长方案打两三个月达菲林,依旧没有成功,不知道有没有跟我情况差不多的姐妹,有巧囊到底影不影响着床啊,有没有巧囊移植成功的姐妹留个言啊,我真的没方向了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-8 22:58 | 来自疯狂造人
我老公的表姐也是巧囊,她第一次没着床,第二次着床并顺利生下了小公主,小公主快三岁了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:11
用中药调理一下,气血不足也有影响,坚持到底就是胜利,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:34
你用免疫的药啦吗。免疫查完没问题 也可以用药呀
点击查看全文
播星人my9eze (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:05
回复 王小茜
你用免疫的药啦吗。免疫查完没问题 也可以用药呀
用了强的松,阿司匹林还有环孢素
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:06
回复 宝贝不许逃
我老公的表姐也是巧囊,她第一次没着床,第二次着床并顺利生下了小公主,小公主快三岁了
真的吗?她的巧囊有多大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 09:06
回复 播星人f5dpqi
用中药调理一下,气血不足也有影响,坚持到底就是胜利,加油!
在喝中药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 11:08
去找刘湘源吧,好大夫找他
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人my9eze

真的吗?她的巧囊有多大啊
具体的我没问。我只知道她是巧克力囊肿,而我也是多囊。我跟她都是多年不孕,后来都有了宝贝,所以不用担心,孩子会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:01
回复 宝贝不许逃
谢谢,听你说了我有点自信了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:10
我妹妹也是巧囊,在东莞看的,吃了几个月的药就怀了,现在女儿3岁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:12
回复 播星人n1cijh
我妹妹也是巧囊,在东莞看的,吃了几个月的药就怀了,现在女儿3岁
吃中药调理的吗?真的搞不懂好多有巧囊的人也可以自怀,可我就不行,连做试管都那么坎坷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:11
我和你好像,我三次移植,应该失败了,三次都没着床。也是巧囊,内异症。查宫腔镜染色体免疫都没毛病,不知道怎么办了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:14
我和你情况一样,不孕多年,用药也是一样的,我想和你私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:03
我跟你情况一模一样,现在也不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:06
你是在九院吗?我也是九院,这次移植又没着床,我也是胚胎优,内膜也都是在10以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:14
回复 播星人hoozhh
我和你好像,我三次移植,应该失败了,三次都没着床。也是巧囊,内异症。查宫腔镜染色体免疫都没毛病,不知道怎么办了……
找中医调理子宫,中药敷肚子,艾灸熏肚子,每天泡脚,每天早晚坚持跑步!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:08
回复 播星人7jw10l
找中医调理子宫,中药敷肚子,艾灸熏肚子,每天泡脚,每天早晚坚持跑步!
中药在喝的,刚买了泡脚的,艾灸也有,准备大姨妈结束就做这些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:09
回复 播星人hoozhh
问医生又说巧囊没有直接影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:10
回复 播星人ov1v4l
你是在九院吗?我也是九院,这次移植又没着床,我也是胚胎优,内膜也都是在10以上
是的,我也是在九院。
点击查看全文