要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等候老公做显微取精中跟老公结婚

412437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等候老公做显微取精中 跟老公结婚两年多了,本来当时是想要个猪宝宝的,一直备孕,一直没怀上,刚开始一年多没怀上,也没多想,没想过会是哪一方的身体原因,只想着是因为工作压力太大造成的,随着周边的朋友都怀上宝宝了,偏偏我们这一直备孕却没怀上。19年下半年的时候,老公就自己去医院检查了一下,结果检查出来无精症,当时是去的成都天大医院,让做了不少的检查项目,也没确诊是什么原因造成的无精症。老公说这个医院不好,就换了两家医院,华西也去检查过,结果都完全一样,无精症。其实这个时候的我真的挺难过的,从来没想过这种事儿会发生在我们俩身上,华西建议穿刺,如果能穿刺到精子就冻精,做试管。那段时间我们就开始一直了解无精症,多希望他是梗塞型的。老公一直不愿意做穿刺,20年5月,我们都离职了,想着专心处理这个事儿,去了西囡做检查,西囡说老公的情况穿刺到精子的概率非常小,只能做显微取精,老公又退缩了,说给他两个月的时间,看看会不会在家好好休息一段时间后就能正常受孕了,我不想给他太大的压力,同意了。想着八月就预约着去西囡做显微取精了。这时老公又说,想再去华西检查一下,毕竟华西权威,我想着他愿意配合了,去华西做也可以,然后我们就来到了华西又开始做检查,前前后后我们已经换了五个地方做检查了,结果都一样,但是让做下一步的时候,老公都不愿意做。华西得出来得结果跟西囡一样,只能做显微取精,穿刺概率太低了。老公说那就在华西做吧,我也尊重他,就华西开始预约着了,预约的时候说大概会等一两个月,可是现在已经快三个月了还没通知,专门在网上挂号问,说大概还要再等两个月,这时我劝老公去西囡做,因为我们俩现在都离职在家,没有经济来源,还有房贷,后期要宝宝后开销也多,一直这么等也不是办法,可是老公就非不愿意了,先说因为西囡是私立,会贵两万块钱的样子。现在又说是因为华西技术好才选华西的。我搞不懂他是怎么想的了,他是不想做这个手术吗?还是他现在不想上班?我也跟他说过我们今年都不上班了也没关系,但是我们不能把时间都耗在了等上面。后期我需要做检查,需要取卵,移植的时候我也希望他可以陪着的呀,毕竟试管这个过程对于女性来说本就是遭罪的,我们俩因为这个吵了不少的架。自己也觉得非常的委屈,我没有嫌弃过他,也没抱怨过他,但我气他,每次都不配合。搞不懂他到底想不想要小孩。现在我们还在等华西的通知,但我每天在家待着真的很不开心,我出去找工作,他不让我去,说后期试管需要我,上班也不方便了。我一次一次的尊重他,他到底是怎么想的呢?他其他方面对我都很好,我想出去玩,或者想吃什么,买什么东西,都会满足我,但唯独试管这个事儿,就一直拖。无数次想着说,我们就不要小孩了吧,他都不急,我为啥又要急呢?让自己遭罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 03:33 | 来自疯狂造人
是不是还没准备好?本来这个事儿就挺闹心的!你多鼓励他,安慰他
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 06:18
试管要赶快 他也成定性无精了 你就更不能拖了毕竟女人年龄也是个问题 试管越快越好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 06:50
试管真的不能耽误。不能拖。你可以选择同步做,同步做就快了,根据女方的情况订男方手术时间,别浪费时间了。我老公也是无精症,显微取精没有的话,选择供精。女人的卵巢会随着时间越来越差的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-9 07:44
我老公婚前就查出无精了,男人是个很要面子的,我在这件事上总是表现的不在意,想让他心里好受一点。本来我们就想领养的,后面我爸叫我们去广州看一下,穿刺取精做二代试管一次成功,祝你们也快快好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 我家有一只虎崽

试管真的不能耽误。不能拖。你可以选择同步做,同步做就快了,根据女方的情况订男方手术时间,别浪费时间了。我老公也是无精症,显微取精没有的话,选择供精。女人的卵巢会随着时间越来越差的
我随时关注着你
点击查看全文
w1600190646832 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:31
回复 t1603012169514
是不是还没准备好?本来这个事儿就挺闹心的!你多鼓励他,安慰他
我问过他,是不是担心手术有风险,他说没有,就是等华西,之前他说华西坑人得很,现在就非华西不可
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:32
回复 播星人4vz8vd
试管要赶快  他也成定性无精了  你就更不能拖了毕竟女人年龄也是个问题  试管越快越好
就是啊,所以我才急,但不管是好说,还是发火,就是没反应,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 08:36
回复 我家有一只虎崽
试管这个过程真的挺难受,我不管怎么说,好说歹说都说不通,他就非华西不可,问他是不是担心什么,或者其他原因,他都说没有,但就是这样一天天的拖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 10:44 | 来自疯狂造人

这很矛盾啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:59
这很矛盾啊,
是啊,所以我特别得烦躁,心态都不好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 12:34
回复 播星人ftjsne
我老公婚前就查出无精了,男人是个很要面子的,我在这件事上总是表现的不在意,想让他心里好受一点。本来我们就想领养的,后面我爸叫我们去广州看一下,穿刺取精做二代试管一次成功,祝你们也快快好孕哦
我也不给他施加什么压力,我也说过没小孩也没关系,但我们为之努力过,老这么拖着也不是办法,我想知道个结果,都准备做试管了,还一直耗着,心理难受
希望接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-9 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1600190646832

是啊,所以我特别得烦躁,心态都不好了
你跟他说过最坏的打算出现的话你会怎么处理吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 14:26
你跟他说过最坏的打算出现的话你会怎么处理吗
我说如果没有取到精子,就采取供精,我还会安慰他,并没有因为这个给他施加过压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:07
我老公也是无精症,我们感情很好,他穿刺过没有,显微取精也不愿意,说是害怕性功能受损,而且成功率并不高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:16
回复 播星人jb9njg
我老公也是无精症,我们感情很好,他穿刺过没有,显微取精也不愿意,说是害怕性功能受损,而且成功率并不高。
我老公是并没有说过不愿意做,或者有什么担心的。问他也不说,不知道是不是就是在担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:22
回复 w1600190646832
我老公是并没有说过不愿意做,或者有什么担心的。问他也不说,不知道是不是就是在担心
我老公也是这样,医生劝他他都不愿意,不过我们婚前就知道这个事,看供精看的比较开,我们挑了一个硕士精子。可能你老公也这么想,你可以跟他推心置腹谈一谈,如果他对供精有疑虑我劝你好好想想,毕竟在生孩子上面受罪的还是我们女人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:26
我老公也是这样,医生劝他他都不愿意,不过我们婚前就知道这个事,看供精看的比较开,我们挑了一个硕士精子。可能你老公也这么想,你可以跟他推心置腹谈一谈,如果他对供精有疑虑我劝你好好想想,毕竟在生孩子上面受罪的还是我们女人。
其实在一开始我是很排斥供精的,但随着各种检查和医生诊断后,就在慢慢的接受供精了,我老公应该还是想要用自己的精子,但估计内心又有一些担心在吧。我也希望我可以早早的完成这个事情,想工作,天天在家感觉快抑郁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 15:32
姐妹,希望你老公能取到精子,因为你这种情况最难搞了,你想想他对他的病不积极,又不太想用供精的,那你得多难。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:09
一两个月也还是等的起的,蹭这个机会你们好好调理下,不要生气,慢慢谈。或者找医生问看能不能先降调(有些方案降调需要一个月也费时间)。你试管前期检查应该做了吧
点击查看全文