要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是多囊卵巢,移植鲜胚2个、试

726910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,移植鲜胚2个、试管一次成功,我体重166、身高165、我想跟大家说一下,做试管并不可怕,可怕的是你如何对待它,由于紧张、害怕失望、导致没有了信心,这些都要克服自己的心里、也许取卵你觉得不舒服、也许打针打怕了,也许抽血做B超你也已经害怕做了,我内心的声音就是熬一熬就过去了,试管期间千万不要吵架、不要吵架、会影响宝宝的,既然来了这我就是来认认真真的承受这些,再苦都要熬着,家人的陪伴也很重要,但是等你怀上了,你就想着,这一切都是值得的!你就当做宝宝太晚去你那边了,等适合了宝宝会抓住你的手的、我相信命运会给你们带来好孕的! 大家都来接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:28
接好孕,今天降调第十一天,14号返院抽血做b超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:53
真好,恭喜楼主,接楼主好孕,保佑我这次两个宝宝都能好好的着床,稳稳的扎根,我们一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:02
是今天刚测出来吗?还是之前测出来了?
点击查看全文
w1604312373764 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:40
回复 播星人ys51sg
真好,恭喜楼主,接楼主好孕,保佑我这次两个宝宝都能好好的着床,稳稳的扎根,我们一起努力
一定会的!宝宝一定会抓住你的!
点击查看全文
w1604312373764 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:40
第八天开始测的,每天看加深情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 12:15
我也是多囊,接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 22:04
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 16:18
我也是多囊,明天移植鲜胚,希望可以接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-18 23:12
我也是多囊,接个好孕
点击查看全文
好妃妃妃 该用户已被删除