要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]集美们,有木有取卵后有卵巢囊肿

433116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
集美们,有木有取卵后有卵巢囊肿的呀,我第三次月经没来,今天去b超发现4.09乘以3.77的囊肿,我上个月就没得囊肿,这个严重吗?看到这个月要移植了,老天是在折磨我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:06 | 来自疯狂造人
如果是第一次查出来,有可能是生理性的,先别急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585716690781 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-11 20:06
回复 金太太好孕
如果是第一次查出来,有可能是生理性的,先别急
好的,谢谢集美的回答。我担心得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:09
我也是,9月取卵,这个月体检就有,也是准备月底去移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:17
回复 马霄霄子
那我也是九月取的卵,那你来月经没得亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 09:19
回复 马霄霄子
我们这月经第二天还要去查激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:21
回复 w1585716690781
那我也是九月取的卵,那你来月经没得亲爱的
没有的,还没有来月经,我的还有好几天,但是上次是让我月经第10天去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:29
回复 马霄霄子
那你来月经了吗?亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-3 08:18
我也是,取卵后有囊肿,而且左右都有两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:03
姐妹,那个囊肿后来是消掉了么?我也有个也是等待移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:03
回复 水沝淼淼
姐妹,那个囊肿后来是消掉了么?我也有个也是等待移植
自己消掉了,没事的nnn
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 12:38
我11.22取卵的,因为取得多要等两次月经后考虑移植,现在过了第二次月经时间了,前几天去查B超突然冒出来一个子宫外右侧囊性包块,见51*41的液性暗区,内见包块,我好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 09:19 | 来自疯狂造人
亲,我11月取卵的,12月检查有囊肿,1月囊肿还是没消。你的情况跟我一样吗?求指教啊,现在好担心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 15:34
回复 总会等到你
亲,我11月取卵的,12月检查有囊肿,1月囊肿还是没消。你的情况跟我一样吗?求指教啊,现在好担心啊。
亲 请问你后来怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 21:34
我也取卵有囊肿九公分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-8 08:34
回复 w1585716690781
自己消掉了,没事的nnn
多久能消掉啊  我取卵了也有半个月还没消掉呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-6 14:23
回复 播星人xg2gok
我11.22取卵的,因为取得多要等两次月经后考虑移植,现在过了第二次月经时间了,前几天去查B超突然冒出来一个子宫外右侧囊性包块,见51*41的液性暗区,内见包块,我好害怕
姐妹,之后你的囊肿自然消掉了吗?
点击查看全文