要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有一女儿,自己要做试管,如果离

1622934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一女儿,自己要做试管,如果离婚女儿要给他,这样是不是很惨。
点击查看全文
播星人all0l0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 12:03
已经试管有一个女儿了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:53
我们一样,其实不要可怜自己,我们都不可怜,孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 16:15
回复 播星人ryuty6
我们一样,其实不要可怜自己,我们都不可怜,孩子
所以很烦,也不知道怎么选择。太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-11 21:16
回复 播星人w4jv4k
为什么要离婚呢
因为他不爱自己吧。单向有点累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 10:54
你比我好多了。我一儿一女。离婚了。为了不想让两个孩子分开。我都给他了。我再婚了 ,嫁给头婚,现在要试管才可以怀孕。心酸啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 14:21
回复 许七爷
你比我好多了。我一儿一女。离婚了。为了不想让两个孩子分开。我都给他了。我再婚了 ,嫁给头婚,现在要试管才可以怀孕。心酸啊
哪你又再结,又要重头来过,哪还不如不离
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 14:21
回复 许七爷
其实我也在挣扎中要不要离
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:11
回复 播星人all0l0
哪你又再结,又要重头来过,哪还不如不离
忍受不了对方出轨,这是我的底线。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 00:08
回复 许七爷
我也是,但我好难。好似觉得自己要做试管就好像找不到更好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 07:30
打算离婚就不要生孩子,用孩子是留不住男人的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:05
回复 许七爷
我也是呀!我儿子14岁了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-14 08:16 | 来自疯狂造人
如果我离婚,我是绝对不会再婚了,我自己可以养活自己,哪怕赚的不多也不想再来个男人气自己。想离婚的时候就想想这个男人还有哪些方面有优点可以继续过下去的。当然,原则问题不行。
实际上二婚俩人齐心好的很少,跟谁过都差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:04
我也是,但我好难。好似觉得自己要做试管就好像找不到更好的。
也不是这样说,他不懂珍惜你,肯定会有人懂珍惜你。我现在找这个就很好,但是就是还没能为他生一个孩子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:13
回复 summerfubaby
如果我离婚,我是绝对不会再婚了,我自己可以养活自己,哪怕赚的不多也不想再来个男人气自己。想离婚的时候就想想这个男人还有哪些方面有优点可以继续过下去的。当然,原则问题不行。
实际上二婚俩人齐心好的很少,跟谁过都差不多。
他不是不好,做试管全程陪着,钱全程他出,但他这样做是没办法,他是没有选择而已并不因为爱我,即使和我领证结婚也是没有选择,也不是因为爱我,有时候会觉得很累,虽然他挺好,但全都不是因为爱我,其实他心里是爱着别人,和我全程都是无奈之举。所以我真的很纠结,继续下去,要忍受他心里有别人,不继续下去又觉得他挺好,但做的所有都不是因为爱我而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:17
回复 许七爷
也不是这样说,他不懂珍惜你,肯定会有人懂珍惜你。我现在找这个就很好,但是就是还没能为他生一个孩子。
但他挺好的,做试管全程陪着,钱全部他出,可这些也不是因为爱我,都是无奈之举罢了,我很纠结,继续下去,我要永远忍受他心里有别人,不一起下去,其实他挺好,但是不是因为爱我,而是一切都是无奈之举。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 08:25
但他挺好的,做试管全程陪着,钱全部他出,可这些也不是因为爱我,都是无奈之举罢了,我很纠结,继续下去,我要永远忍受他心里有别人,不一起下去,其实他挺好,但是不是因为爱我,而是一切都是无奈之举。
他不爱你,心里还有别人,为什么还要和他生孩子?搞不懂!父母之间没有爱,你以为小孩感受不到吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 12:12
回复 刘刘儿
他不爱你,心里还有别人,为什么还要和他生孩子?搞不懂!父母之间没有爱,你以为小孩感受不到吗?
以前我是不知道的,他现在才告诉我。我也很纠结,但他对我是挺好,只是没爱罢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 19:51
我也跟你差不多,我的是儿子,我也在做试管,一个孩子,如果那天离婚了,我老公一定不给我,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:19
回复 许七爷
男人出轨很正常的,为这事离婚,再婚试管,你是不知道试管这条路太长了
点击查看全文