要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植8天还是白板花光了所以

1230749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植8天 还是白板 花光了所以积蓄 总共4取10移 总是不着床 也不知道是不是宫寒的原因 婆子妈还总是挑拨 我真的怕了 怕离婚 现在只有去上班把钱存够在移植了 感觉人生看不到希望 卡在生孩子这块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 06:58
是啊,就感觉卡在生孩子这块。太难了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-11-12 06:59
查过免疫么?内膜厚度怎么样?
点击查看全文
播星人kcc8cv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:01
回复 w1588762356898
查过免疫么?内膜厚度怎么样?
都没问题 就是反复不着床 位置不好 前倾前屈
点击查看全文
六级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2020-11-12 07:08
移植前可以试试自己在家艾灸,我移植了两次都不着床,这次第三次着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:09
也没有换一家医生试试吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:14
回复 播星人txjnju
没呢  反正都一样 没必要换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:15
回复 蜜思媛
移植前可以试试自己在家艾灸,我移植了两次都不着床,这次第三次着床了
用艾草熏肚子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2020-11-12 07:18
回复 播星人kcc8cv
用艾草熏肚子吗
从网上买艾灸套装,我买的南极人的,也不贵,几十块钱,就是绑在肚脐周围
点击查看全文
六级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2020-11-12 16:59
我是两次一级细胞不着床,第三次移植前吃了好久中药,用艾草泡脚
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 20:44 | 来自疯狂造人
移植8天测还有点早,你过几天再测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 21:36
回复 播星人xp25p1
移植8天测还有点早,你过几天再测测
后天就抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 07:50
跟我一样大,我们一起努力加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2020-11-13 08:14 | 来自疯狂造人
艾灸吧,网上那种绑身上的就行,我是灸肚脐眼,然后运动,减肥20来斤才成的,我一共也移植了七次还是八次,自己都不记得了,加油,别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:10
调理一下身体,泡脚,跑步,还有红枣枸杞红糖炖水喝,调理一下希望大一点,信心多一点,不然浪费钱和精力人都崩溃了,加油,会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:19
换医院了吗?技术,,实验室环境有很大关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:21
回复 可爱的姐姐
换医院了吗?技术,,实验室环境有很大关系
没换  我觉得是我痛经宫寒的原因 一直没管也没调理  现在先吃一个月药 泡脚 艾灸在去移植看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:22
回复 播星人txjnju
太有必要了,3次不就要换医院了,你还移植10次,,,你身边又没什么问题,医生技术实验室环境都很关键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:22
回复 播星人mqdwua
调理一下身体,泡脚,跑步,还有红枣枸杞红糖炖水喝,调理一下希望大一点,信心多一点,不然浪费钱和精力人都崩溃了,加油,会成功的
嗯 我准备泡脚 艾灸 喝中药一个月在去试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:59
我也是,4年不明原因 2次人授,试管一次未成,花光积蓄不说,心里压力特别大,每次回家公婆都冷嘲热讽,生不了娃就没地位,老公又唯唯诺诺,打算二次试管,一定要成功
点击查看全文