要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎胎停了,晴天霹雳,今后我

1010324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎胎停了,晴天霹雳,今后我该何去何从啊?太心累了,眼睛哭瞎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:58
双胎胎停啊,太可惜了,我有个朋友也是双胎男孩六个月流产,好可惜…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zr7o99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:57
回复 播星人lqbxre
双胎胎停啊,太可惜了,我有个朋友也是双胎男孩六个月流产,好可惜…
嗯,染色体和免疫都没问题。不知道为什么会胎停,而且是移植的8细胞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 17:02
可能俩个营养跟不上吧,既然查了免疫都没有问题,那胎停就不知道是哪的问题了,我双胎5个半月流产,是宫口开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:28
回复 宝来我的孩儿
可能俩个营养跟不上吧,既然查了免疫都没有问题,那胎停就不知道是哪的问题了,我双胎5个半月流产,是宫口开了
不晓得怎么查原因了,一个胎停,一个畸形。不晓得是不是叶酸没吃够。我是从怀孕一个多月了才吃叶酸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:14
看了下你前面的记录,可能主要原因还是胚胎自身质量问题,考虑是双胎,因为一开始测血时值不够,说明测血前翻倍不太好,并且你后来查翻倍那天翻倍也不太好。要么是胚胎质量的问题,要么是凝血等原因导致翻倍不好。如果前期翻倍不好,很难继续发育的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:23
回复 w1585365722449
看了下你前面的记录,可能主要原因还是胚胎自身质量问题,考虑是双胎,因为一开始测血时值不够,说明测血前翻倍不太好,并且你后来查翻倍那天翻倍也不太好。要么是胚胎质量的问题,要么是凝血等原因导致翻倍不好。如果前期翻倍不好,很难继续发育的
谢谢你这么认真的来了解我的情况。真的有可能是你说的原因,因为一开始第15天的血脂是442,后面第18天才接近1300,那时候不知道是双胎的情况下我自己都觉得血值不够好,哪知道后来又是双胎,后面还流了2次鲜红色的血,恐怕这是主要原因。但是畸形这个问题我担心还有其他原因。我在犹豫要不要去做个基因检测,但是好贵,要一万左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 07:45
孕8周+胎停,今天清宫,前期血值低,翻倍不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 08:45
亲,你查凝血没,D2聚体正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 08:50
回复 我的宝宝快快来吧
亲,你查凝血没,D2聚体正常不
试管移植前查过,正常的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 08:51
回复 RL-ping
我周一去做,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 11:35
回复 播星人zr7o99
我周一去做,
唉!我刚做了回家,一开始假装坚强,做完麻醉醒了突然就泪崩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:15
谢谢你这么认真的来了解我的情况。真的有可能是你说的原因,因为一开始第15天的血脂是442,后面第18天才接近1300,那时候不知道是双胎的情况下我自己都觉得血值不够好,哪知道后来又是双胎,后面还流了2次鲜红色的血,恐怕这是主要原因。但是畸形这个问题我担心还有其他原因。我在犹豫要不要去做个基因检测,但是好贵,要一万左右。
我在试管前做促排卵助孕生化过几次,当时做试管医生也建议做基因检查的,我当时没有做,也是为了省钱吧,觉得家族里没有影响生育的基因问题,就侥幸没做。当然,我也有认识的因为精卵结合不分裂的做了基因筛查,结果没有发现基因层面的问题。
一两次停育有可能是概率问题,也可能是其他。移鲜胚本来成功几率低。我移两个也只着床一个。很多同一批移冻胚的,一超查出双胎,后面很多都停育了一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 20:52
回复 RL-ping
我也八周胎停,可我血值翻倍一直挺好的,也不知道啥原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-14 07:47
不晓得怎么查原因了,一个胎停,一个畸形。不晓得是不是叶酸没吃够。我是从怀孕一个多月了才吃叶酸。
应该跟叶酸关系不大,没事加油,下次就好了。这俩个没有缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 09:41
回复 宝来我的孩儿
应该跟叶酸关系不大,没事加油,下次就好了。这俩个没有缘分
嗯嗯,有可能是胚胎的问题,我还有两个囊胚两个冻胚,一切都还有机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-11-14 18:52
试管移植前查过,正常的,
凝血d2聚体很多是孕后突然升高的,我今天移植14天返院都专门查了一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 18:59
回复 浓眉大眼小果果
凝血d2聚体很多是孕后突然升高的,我今天移植14天返院都专门查了一下
就是呀,移植之前是小于0.19的,那你复查怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 09:19
抱抱你!一切都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 12:42
回复 播星人vi7geg
抱抱你!一切都会好起来的
嗯嗯,休息好了再来
点击查看全文