要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想对还在做试管的兄弟姐妹们说一

586523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想对还在做试管的兄弟姐妹们说一下,只要还有试管的可能就不要放弃,两促四移终于成功了,我得过睾丸炎腮腺炎导致无精症,要睾丸穿刺取才可以,而且很少,18年第一次取卵同时取精,取卵十八个,取精失败,只有冻卵,连续三次都有取到精子,但是由于精子质量不好冻过的卵也不好,所以胚胎质量都不是很好,后面取精都成功,连续移植三次都失败,二促的时候取卵取到了精子,移植了鲜胚,后面试管两年今天总算是一个好消息,希望接下来的日子也能够顺顺利利的让宝宝出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 16:44
恭喜你,为你高兴。一路幸福下去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 19:24
我想问一下,你老公一共穿刺取精了几次,后面成功,有吃了什么药吗,谢谢
点击查看全文
播星人ckarmc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 20:18
回复 林二宝666
我想问一下,你老公一共穿刺取精了几次,后面成功,有吃了什么药吗,谢谢
我就是老公,我一直都在吃生精片,关键是戒烟戒酒不要熬夜。在试管的医院穿了五次,之前在本地医院检查是否有精子穿过两次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 20:18
回复 播星人0vgc20
恭喜你,为你高兴。一路幸福下去。
谢谢你的祝福,我们都会幸福下去的。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 18:22
恭喜ヾ ^_^♪接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:02
恭喜恭喜!太好了。
点击查看全文
我宝快乐 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 18:24
回复 播星人6hczdd
我家那位也是腮腺炎引起严重少精,只有几颗精子。。。试管能行吗
少精不算什么,我已经是无精了,只有穿刺才有几个,肯定能行的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 18:26
回复 播星人4lmu4i
恭喜恭喜!太好了。
谢谢,目前一切都正常,希望所有试管的都能顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 15:54
楼主,我老公也是无精,我想问问你除了生精片还吃什么了吗,我第一次试管的时候我老公吃了生精胶囊,但是也没成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 23:12
回复 大好人14213
楼主,我老公也是无精,我想问问你除了生精片还吃什么了吗,我第一次试管的时候我老公吃了生精胶囊,但是也没成
我就只是一直吃生精片,不抽烟不喝酒,锻炼身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:06
回复 播星人ckarmc
我就只是一直吃生精片,不抽烟不喝酒,锻炼身体。
吃了多久才去医院的呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 20:33
回复 大好人14213
吃了多久才去医院的呐
三个月以上,没成功之前一直吃,一个月大概九百多块。数量是不会有变化的,主要是为了把质量弄上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 20:57
回复 播星人ckarmc
三个月以上,没成功之前一直吃,一个月大概九百多块。数量是不会有变化的,主要是为了把质量弄上去
我听人家说勃锐精很好想试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 08:32
回复 大好人14213
我听人家说勃锐精很好想试试
药的种类很多,看自己怎么选了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:11
我老公跟你一样的情况哦。他有点没信心了 唉。我也不知道怎么安慰他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 11:11
恭喜你苦尽甘来。接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:39
回复 播星人jw47wr
我老公跟你一样的情况哦。他有点没信心了 唉。我也不知道怎么安慰他
其实男的没什么,女的最受罪,我的压力都是来自于老婆的痛苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-6 12:40
回复 播星人jw47wr
恭喜你苦尽甘来。接好孕。
会好孕的,加油
点击查看全文