要孩子,上播种网
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停后选择最保守的药流方式。流

641920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后选择最保守的药流方式。流的很干净可能两个宝宝可怜我受了那么多苦住了三天院就流下来了 没有残留。内膜7mm 。打了消炎针和宫缩针。拿了胚胎去检测染色体。病友有个13周也是试管双胎也胎停了哎 同病相怜。她的是儿子都看出形状了。我让她也多走走我们同一天住院胚胎同一天掉下来的 刚好一块去检测。刚好全套免疫也查了 基本上没什么问题。明年下次移值一定把自己身体调理好再迎接我两个健康的宝宝们。愿世界再无胎停 菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:12
你是什么胚胎,太可惜了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

妍妍5201314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:14
回复 播星人bpp81n
你是什么胚胎,太可惜了
一级的冻胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 22:06
为什么会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-14 23:25
回复 播星人fx4uth
为什么会这样
胚胎停育了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:26
13周还会停育吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 09:30
回复 妍妍5201314
胚胎停育了呀
你这么年轻胎停,太意外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:00
回复 妍妍5201314
一级的冻胚。
级别很好的,真是太可惜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:54
回复 播星人na2jnw
13周还会停育吗
会啊 。胎停太多了 什么时间都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 11:26
我现在刚好九周,好担心啊。上次检查老师说长得比正常的要小几天,就急了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 16:14
楼主,请问一下流产多少钱,绒毛染色体检查多少钱?我下周二去山大生殖医院去流产查胎染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 18:26
回复 播星人ppjiw1
楼主,请问一下流产多少钱,绒毛染色体检查多少钱?我下周二去山大生殖医院去流产查胎染
住院药流花了1300。 胚胎送检3千。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 17:29
回复 播星人bpp81n
级别很好的,真是太可惜了
亲,想开点下次一定会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:54
13 周药流?流干净了吗?我7周多停的。今天才检查出来,明天开始吃药,又怕流不干净。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 15:25 | 来自疯狂造人
我也10周+胎停,最近这几天哭到眼睛都肿了。今天刚药流,排出来已经看到成人型小手指小脚趾都有了,是小男孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-19 07:28
我是大出血,太难了,连续大出血三次了,我的宝宝可能保不住,五次才赢来这次有胎心胎芽大出血,我心碎,可能面临流产,药流肚子痛吗?会大出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-19 07:30
回复 t1582725024689
我也10周+胎停,最近这几天哭到眼睛都肿了。今天刚药流,排出来已经看到成人型小手指小脚趾都有了,是小男孩。
心好痛,为什么到底为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 19:47
我的4AB的囊胚也胎停,明天排胎,七周多停,停了一周去复查才知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 7 天前
回复 w1595073750433
我的4AB的囊胚也胎停,明天排胎,七周多停,停了一周去复查才知道。
和你一样一样,我药流了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 7 天前
我的今天也停了,前天检查胎心还正常、昨晚大出血,今天检查已经胎停了,准备住院药流了
点击查看全文