要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九月赴泰国试管移植好孕✨我去年

117556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月赴泰国试管移植好孕 我去年在杰特宁取卵,已经养成了3男2女,想年后打算移植双胎,没想到突然的疫情把计划打破了。 8月份了解到需要办理医疗签才过去了,心想现在疫情得到了有效控制,还是安全的。想着不能再拖了,在家里等还不如在那边等的安心,感觉离孩子又近了一点。 比较繁琐的是医疗签的申办流程,先打电.话给大使馆,说清楚要办理签证、COE,那边会告诉你需要准备什么资料,给大家看下我准备的资料: (1)护照(有效期至少半年) (2)结婚证 (3)银.行存款证明(到银.行开) (4)寸白底彩照(半年内拍的) (5)yi院邀请函 完成之后等大使馆通知面签,带上预约申请单、护照原件,面签结束就可以了,我过去的时候大使馆超级多人,在大厅量完体温,然后排队四十多分钟才到我。 终于等到可以去泰国的航班了,9月25号飞去泰国,下午4点30多分到yi院,有医护人员带我去隔离病房,去房间换上隔离病服后就在房间待着,吃喝这些完全不用担心,你想在yi院吃或者是点外卖都可以! 我以为隔离期间会很无聊,其实也还好,虽然不能外出,但是从房间的外面看下风景,行人这些,挺有意思的,泰国那边很多习惯都跟我们不一样。 在隔离病房10天后,终于开始移植了,最好算清楚自己的经期再过去隔离的,移植完,躺床上休息,反正也去不了哪里,算下来时间过得也挺快的,移植了两个一男一女,在酒店休息了差不多6天,第7天验孕成功,才预订回国的机票,虽然回国还要隔离,但是带着孩子回国一切都值得!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 13:24
泰国的技术是不是比国内的好,我今年移植了两次都没成,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-1 18:33
回复 w1573824509680
泰国的技术是不是比国内的好,我今年移植了两次都没成,
泰国选择男女需要多少钱,大概多久,我在国内公立医院做了生了3个女儿,所以下次想一次做成儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 00:46
棒棒哒成功了什么都值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 14:05
我也想问做一次大概多少钱?多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 14:55
我也想知道做过的姐妹大概的花费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-19 16:56
回复 播星人ju1jot