要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有时候想想自己到底为了什么这么

552831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候想想自己到底为了什么这么辛苦,促排第三天,跟老公大吵一架,他居然就把我丢在人生地不熟的外面,自己回房间了,我努力忍住不哭,但真的很委屈,虽然因为我的原因需要试管,但是钱是我在出,痛也是我在痛,他叫戒烟早睡也都不配合,他爸妈明知道我们出来做试管,一句话也没有,我感觉好像生孩子都是我一个人的事情。想想都委屈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:45
唉。我老公也这样认为是我的毛病所以试管不成功也是我的毛病,其实我老公精子也不是太好。只不过是试管对我来说他的精子对我是够用的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:48
虽然我说的可能不太适宜…… 我觉得如果是我,百分之一千,跟他拜拜了。 但是前提是我们个人别做了什么触犯原则的事。 如果没有,我觉得你老公是真渣。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:28
这样的男人一点都不负责任,一点都不理解女人的苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 19:31 | 来自疯狂造人
姐妹,人家说劝和不劝分,你这种情况离开他吧,我前夫也是这样,何必这样委屈自己呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:37
说实话,姐妹,如果他一直这样,我会立马离婚,因为不可靠,就算真的有宝宝了,生下来估计也是你一个人受罪,老婆现在这种情况都能这样 你想他改变有点难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-4 20:54
姐妹,如果你们大家没有闹脾气的情况下,他做出这样的行为,证明这个男人是自私的,所以如果你爱他能接受他的自私,那么忍忍就好了,但是如果还没开始就这样,以后的路还很长,三思而后行!
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 00:02
回复 播星人akabs9
唉。我老公也这样认为是我的毛病所以试管不成功也是我的毛病,其实我老公精子也不是太好。只不过是试管对我来说他的精子对我是够用的
我老公的活动率也不高,试管前三个月我就买了药开始调理,每天准备好给他吃,我一不准备他就不吃。因为药太多了,有些还要泡,心好累。
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 00:05
回复 琪哥
虽然我说的可能不太适宜……
我觉得如果是我,百分之一千,跟他拜拜了。
但是前提是我们个人别做了什么触犯原则的事。
如果没有,我觉得你老公是真渣。
我除了需要做试管没什么对不起他,何况他需要帮忙,我也尽量帮他,我觉得他特别不理解我,好像是我特别矫情,那个促排药真的很痛,他跟我说什么他之前也天天打针,有什么好奇怪的。我真的委屈的不行,又没地方说,还不能告诉爸妈,怕爸妈心疼我。
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 00:09
回复 播星人z5wpuu
这样的男人一点都不负责任,一点都不理解女人的苦!
本来吵的也不是什么大事,就是他一本正经跟我吵,吵完还把我丢那自己回去了我更难受。
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 00:10
回复 胖@妞
姐妹,人家说劝和不劝分,你这种情况离开他吧,我前夫也是这样,何必这样委屈自己呢
如果不是钱都交完了,我真的很想让他自己飞回去得了,我又不是找人来气我的
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 00:11
回复 播星人nwhq4h
姐妹,如果你们大家没有闹脾气的情况下,他做出这样的行为,证明这个男人是自私的,所以如果你爱他能接受他的自私,那么忍忍就好了,但是如果还没开始就这样,以后的路还很长,三思而后行!
我想过了,他如果不改,那么孩子我照生,他也不用在一起了,我没必要找个男人来气我,我可以自己带孩子
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 00:12
回复 播星人zzmuu0
说实话,姐妹,如果他一直这样,我会立马离婚,因为不可靠,就算真的有宝宝了,生下来估计也是你一个人受罪,老婆现在这种情况都能这样 你想他改变有点难
那我就自己带孩子,他就哪凉快哪呆着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 08:17
回复 A轻描淡写
我俩想法一样,凭什么吃了苦别人还不理解,把我一个人丢下我马上走,公婆不理解算了老公还不懂事,多累呀
是的呢,不能惯着……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 08:19
回复 coco曹
我除了需要做试管没什么对不起他,何况他需要帮忙,我也尽量帮他,我觉得他特别不理解我,好像是我特别矫情,那个促排药真的很痛,他跟我说什么他之前也天天打针,有什么好奇怪的。我真的委屈的不行,又没地方说,还不能告诉爸妈,怕爸妈心疼我。
抱抱你,打针本身就很疼,你也别太难过了,为这种人不值得哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 coco曹

如果不是钱都交完了,我真的很想让他自己飞回去得了,我又不是找人来气我的
问题是后期你老公要是不配合还是没用呀,我那时候都要取卵了,我前夫家不愿意出钱,我妈说她出,但是我前夫还是不愿意,这样的男人要他干啥,早离了早舒心
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 09:09
回复 胖@妞
可能他有个女儿了,也不是很在乎还生不生吧,孩子是自己的,我也不是为了他生的,我自己喜欢孩子,父母也说孩子是必须要生的。我现在就是目标明确,能过就一起养,不能过就自己养。
点击查看全文
coco曹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 09:12
回复 琪哥
抱抱你,打针本身就很疼,你也别太难过了,为这种人不值得哦。
谢谢亲,我不难过,生孩子也是为我自己,可能就是这些针打去激素上来了,脾气控制不住,以前我都懒得吵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 coco曹

可能他有个女儿了,也不是很在乎还生不生吧,孩子是自己的,我也不是为了他生的,我自己喜欢孩子,父母也说孩子是必须要生的。我现在就是目标明确,能过就一起养,不能过就自己养。
好吧,走着说着吧,看看后期他配合你不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:28
如果真想要宝宝,别受外界和情绪的困扰,排除万难,向宝宝伸开双臂,姐妹们加油
点击查看全文