要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家好,今天想了想觉得应该把我

9971891352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,今天想了想觉得应该把我的好孕分享给大家。本人33周岁,还有十来天过34岁生日。我是五月二十五号第一次去北医三院生殖科,因为之前有过两次宫外孕的经历,所以我老公坚决让我做试管。第二次宫外孕以后我们一直避孕,因为我老公怕我再次宫外孕。
去了医院医生建议我们回家再试半年,如果再不行在做试管,我跟老公说了医生的意思,老公拒绝了,说我们自己试万一再次宫外孕你还要不要命了。所以医生给我来了一大堆检查单,有十多张二十来张。大多是验血。由于是月经后去的,所以性六项不能查。五月份都做完了检查,就等月经第二天,六月份来了月经,我觉得疫情有点紧张了,我就没有回医院,七月二十五号月经第二天回医院查血,出了结果直接给我定了计划开了药,促排开始。
七月25号促排,八月五号取卵。取卵20颗,不能移植鲜胚,八月八号返院,冻胚五颗,五颗养囊,之后通知五颗养囊全部养成了。接下来就是在家里等着月经的到来,最少两次月经以后才可以移植,我着急,第二次月经四十天没来我就去医院了,医生告诉我排卵了,只是月经推迟了,给我开了药,让我回家等着月经第二天开始吃(补佳乐,我多囊卵巢,月经不准,我觉得排卵不好,所以找医生走人工周期),十月七号月经,二十二号移植两枚冻胚。
移植前我就紧张加上天气变化我上火感冒了,不想错过这次移植,我没有告诉医生,移植当天回家晚上就开始咳嗽,感冒越来越严重,咳嗽了十多天,着床期也过了,第八天开始测,一直测到第十三天都没有。第十二天测没有我就把药全都停了,哭了一场。十四天返院查血,血值0。紧接着第十五天就来了月经,我有赶紧挂号,又继续人工周期。
十一月25号移植两枚冻胚,一切都准备好了,不感冒,别上火。因为这次移植跟上一次紧挨着,所以心里也没那么紧张了,很放松,甚至回家以后移植了多少天我都忘记了,觉得时间过得挺快的,躺了五天,第四天晚上就觉得小肚子微微刺痛,第五天同感有点加强,我觉得可以活动一下活活血,这样应该更有利于着床吧?我就换了床单被罩,洗了,又洗了沙发罩,都是我自己弄的,后来还被老公批评说我不注意,还套被罩。这次心里很踏实,觉得应该没问题,每天也不想着胚胎怎么样,心情放松,精神也放松的。
第八天早上,群里人好多说想测一测,我就也去测了一下,没想到,一下子就测出来了,紧张激动的我浑身发抖,给老公看的时候,老公一直说别哭啊,这是好事,可别哭,了我的眼泪就是止不住,太不容易了,一直都想要宝宝,一直都要不上,终于如愿以偿了。现在偶尔想一想还觉得像做梦一样。 
每天都测,每一天都在加深,宝宝抓得我很紧,我也满满的幸福感。分享出来,希望大家都可以梦想成真,试管一路顺利。明天抽一血,一样血值也跟试纸一样的漂亮,加油我的宝贝,加油姐妹们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-8 10:58
恭喜恭喜,我移植十三天也是两根大红杠,希望咱们都顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-12-8 11:04
回复 播星人43tlxe
[图片]
接好孕!看到您的经历好感动!也希望自己试管顺利成功!请问您是找三医院那位大夫定方案?谢谢
点击查看全文
播星人e20evt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:12
回复 播星人43tlxe
[图片]
嗯嗯,希望宝宝一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 13:14
回复 播星人dq6fqv
接好孕!看到您的经历好感动!也希望自己试管顺利成功!请问您是找三医院那位大夫定方案?谢谢
我定方案是稀里糊涂订的,挂了王丽娜专家号,给她看了输卵管造影,她说好像有输卵管积水,让我挂姓杨的哪个医生都可以,是手术医生,让她们看看。我就挂了杨蕊的,本来是想让她看片子的,她看了片子直接给我定方案了,她说没有积水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 14:42
恭喜恭喜,接宫内好孕。我11月25号移植冻囊胚失败了,今天抽血,等月经来降调人工周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-8 17:21
回复 雨☔️
恭喜恭喜,接宫内好孕。我11月25号移植冻囊胚失败了,今天抽血,等月经来降调人工周期
别灰心,缘分到了,宝贝自然就来了,只要你不放弃,宝贝一定会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-8 18:05
回复 播星人e20evt
别灰心,缘分到了,宝贝自然就来了,只要你不放弃,宝贝一定会有的
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,么么哒。我相信宝贝已经等着我接他回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 16:39
回复 雨☔️
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,么么哒。我相信宝贝已经等着我接他回家了
一定的,要相信你,也要相信宝宝。我们这一次移植一个房间里加群16人成功12人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:11
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:13
恭喜姐妹,接你好孕!加油吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:14
恭喜恭喜,接好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:14
我也是两次宫外孕选择试管,现在等一超 好激动 孕吐都觉得是幸福的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 18:14
咱俩差不多的年级,我刚33周岁,现在促排中,希望好孕!恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-9 18:15
我也是准备这个月第二次移植了,第一次移植10月10号,希望能怀上吧,上个月刚做了宫腔镜,有点轻微内膜炎,吃了14天多西环素,不知道好没好,希望好运能降临在我身上^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:16
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:16
我移植第一天,移植鲜胎,还有11在养嚷,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:16
接宫内好孕!我也试了两次宫外孕!第一次保守治疗!第二次一月份做完宫外孕手术!哭了好久!后来我老公也是主动说做试管!因为都害怕了!今年10月10号初诊,10月19号做了宫腔镜,11月21号降调了!准备12月25开始促排!希望好运快点来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:16
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 18:16
结累经验!感谢楼主!接宫内好孕!
点击查看全文