要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位,取28个卵,才

1307124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位,取28个卵,才养了一个5BB的囊胚,有没有一筛一成功的,给些信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 20:25
5BB 基本都是好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aglfa3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:03
回复 t1593566063402
5BB 基本都是好的
还要筛查染色体呢,会有几率好的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:38
回复 t1593566063402
5BB 基本都是好的
感觉我是全网最差的了,取卵这么多都只有一个养起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-11 21:46
前段时间我刷到一个一筛一的呢。你要相信自己和宝宝。乐观等结果,不要自己吓自己。祝你好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 23:14
回复 等待我的九分之一宝贝
前段时间我刷到一个一筛一的呢。你要相信自己和宝宝。乐观等结果,不要自己吓自己。祝你好运。
谢谢,真的是好失落啊,本来取了那么多挺开心的,结果这么差强人意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-12 06:44
回复 播星人aglfa3
谢谢,真的是好失落啊,本来取了那么多挺开心的,结果这么差强人意
我是女方染色体易位,当时也是取的多,养囊成了五个。心里失落呀,才知道就哭。感觉已经完全宣告失败一样。但是后面看到好多姐妹一筛一,二筛一,慢慢觉得还是有希望的。所以,不要自己过多猜想,相信宝宝,相信我们会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-13 13:26
我取了14个,结果也是养成一个囊胚,还在等筛查结果呢!今天我看一个女的取了8个,养囊成了4个,筛查4个都是好的!她真的太幸运了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 15:39
回复 播星人l2nzrg
我取了14个,结果也是养成一个囊胚,还在等筛查结果呢!今天我看一个女的取了8个,养囊成了4个,筛查4个都是好的!她真的太幸运了
到时候出了结果,留言下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 15:53
女平,在十堰人民医院做三代 取五配二 养一囊 一晒一正常的,现在等待移植,我比你还严重呢 AMH才0.5左右,这么严重都晒过了 你一定可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 17:46
回复 t1583125566711
女平,在十堰人民医院做三代  取五配二 养一囊  一晒一正常的,现在等待移植,我比你还严重呢  AMH才0.5左右,这么严重都晒过了  你一定可以
我还是遇到第一个一筛一的,真好,祝福你,希望我也有你的好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 18:43
你什么时候取卵的,送去多久了?我的都20多天了 等得急人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:50
回复 播星人uh0x9w
你什么时候取卵的,送去多久了?我的都20多天了  等得急人
我三号取卵,11号通知养囊,医院说要35天后通知筛查结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 14:57
感觉我是全网最差的了,取卵这么多都只有一个养起来
放心吧,只要有好的就是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-19 13:25
我取了9个,养了一个4BB,和大家一起等结果,好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 16:55
我的1筛1失败了!年后继续努力!相信总会好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 22:41
你们多久通知的结果呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 22:51
回复 Acc0mpany
我取了9个,养了一个4BB,和大家一起等结果,好运
你是啥时候取的卵,到时候出了结果留言下哦,等你的好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 06:54
我是11月 29号取卵,17号通知说囊胚异常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:33
你是啥时候取的卵,到时候出了结果留言下哦,等你的好消息
我是9号取的卵,15号看养囊结果,筛查结果要20天
点击查看全文