要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]寻找上海医院,看男科的,还得备

862922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻找上海医院,看男科的,还得备作供精,相对好些的医院,因失败一次了,可不想放弃,尽力有自己的就要,实在不行就供精了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 19:50 | 来自疯狂造人
王鸿祥和李铮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 10:07
回复 南无大悲观世音菩萨保佑我
王鸿祥和李铮
上海哪个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 10:27 | 来自疯狂造人
上海仁济 算是男科这方面最权威了 而且这种问题后续还有一系列治疗比如要试管 仁济的试管成功率也是上海最高的 我们家现在就在仁济找的王鸿祥 而且上海市精子库也在仁济北院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 11:47
回复 播星人0tvk18
上海仁济  算是男科这方面最权威了  而且这种问题后续还有一系列治疗比如要试管  仁济的试管成功率也是上海最高的  我们家现在就在仁济找的王鸿祥  而且上海市精子库也在仁济北院
好挂号吗?供精的话要等吗?我们在我们省内预约了不知道要等多久,我老公情况比较特殊,所以尽可能得治,治不好只有供精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-21 11:52
上海仁济  算是男科这方面最权威了  而且这种问题后续还有一系列治疗比如要试管  仁济的试管成功率也是上海最高的  我们家现在就在仁济找的王鸿祥  而且上海市精子库也在仁济北院
号好挂吗,去了当天能看上吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 14:15 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝爸爸妈妈爱你啊!

号好挂吗,去了当天能看上吗
号好挂的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 16:12 | 来自疯狂造人

上海哪个医院
第一人民医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 12:30
你现在咋样啦。来上海第一人民医院了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-24 07:37
回复 鼠宝宝到了
你现在咋样啦。来上海第一人民医院了吗?
过了年再去,不知道是去第一人民医院还是仁济
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-31 22:06
我们第一人民医院看的李朋,李铮号有点难挂,九月底手术的。这个月已经查出来怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 06:57
回复 猪猪的小天使
我们第一人民医院看的李朋,李铮号有点难挂,九月底手术的。这个月已经查出来怀孕了!
现在去不了,得过了年,一直没考虑好,那边要是没办法就供精了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 22:18
我老公每次检查都只有几个死精子,试管一次失败,供精第一次生化第二次胎儿畸形。精疲力尽。检查了是基因突变,没有办法治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:54
回复 w1572699768190
我老公每次检查都只有几个死精子,试管一次失败,供精第一次生化第二次胎儿畸形。精疲力尽。检查了是基因突变,没有办法治疗
太难了,我不行也就供精了,我老公也就几个还都是死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-12 11:49
姐妹 我们也打算去找王鸿祥 你们什么情况了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-13 05:09
回复 w1611199490795
姐妹 我们也打算去找王鸿祥 你们什么情况了
试管失败,男方睾丸偏小一点,精子太少,有几十的话就全死,所有检查都正常,就精子和罡丸的事,他这种已经明确我不能怀孕, 找王鸿祥也是这么说的,小也不是太狠,先拿着药吃调着看可能自怀,王鸿祥还问我老公想不想试管了,肯定要自己的啊!没办法再供精,王鸿祥说了一句能自怀一句安慰的话,心情都好多了,不管怎样怀我们有一个就不会要下一个了,我二十几岁心态彻底崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 07:56
试管失败,男方睾丸偏小一点,精子太少,有几十的话就全死,所有检查都正常,就精子和罡丸的事,他这种已经明确我不能怀孕, 找王鸿祥也是这么说的,小也不是太狠,先拿着药吃调着看可能自怀,王鸿祥还问我老公想不想试管了,肯定要自己的啊!没办法再供精,王鸿祥说了一句能自怀一句安慰的话,心情都好多了,不管怎样怀我们有一个就不会要下一个了,我二十几岁心态彻底崩溃
你老公现在看好了吗?王鸿祥说可以生自己的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 21:53
回复 播星人g5amdz
你老公现在看好了吗?王鸿祥说可以生自己的吗?
正在吃药调着呢,能不能生自己的还不知道呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 22:17
你好,你去仁济看了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 22:20
回复 w1497354713215
你好,你去仁济看了吧
我老公是逆行射精了,试管也生化
点击查看全文