要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]绍兴妇保院的成功率怎么样啊!马

1711512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绍兴妇保院的成功率怎么样啊!马上也要准备试管了 我找的马医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 13:22
可以,我就在绍兴妇保做的,一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607613189724 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:41
回复 q1515151917409
我卵巢功能不太好 有点怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 20:46
回复 q1515151917409
我卵巢功能不太好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 15:04
同一医院!同一个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:28
回复 牛宝宝...加油啊...
同一医院!同一个医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-21 12:30
我也想去这个医院的, 离的近
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-21 15:14
为啥不去邵逸夫啊,杭州也不远呀,不过我生孩子在妇保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 09:34
回复 顾与南城
为啥不去邵逸夫啊,杭州也不远呀,不过我生孩子在妇保
感觉近一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 09:35
回复 w1523526666134
我也想去这个医院的,
离的近
我也是觉得离得近  不折腾一点 就在妇保了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 10:13
回复 牛宝宝...加油啊...
同一医院!同一个医生
请问一下马医生技术如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:09
我也是马医生,也马上要开始了,你到哪一步了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 09:38
回复 早日升级成功
我也是马医生,也马上要开始了,你到哪一步了?
试管前检查
点击查看全文