要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.19移植后41天徐艳大夫

97197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.19 移植后41天 徐艳大夫特需号第二次 贴了一堆检查单子结果 八层四层溜达的团团转 晕死了 终于建档完毕 自己预定了下次NT和B超 开了尿检啥的 再去四楼产科挂下次的普通号正常产检了 还办了张高危卡 大夫也没再提减胎的事儿 先这么着吧 希望能顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 15:44
亲 你没有什么孕反么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 17:40
北医三院建档必须有海淀社保或户口吗,在北医三院做的试管,别的区的社保能在北医三院建档吗
点击查看全文
ShineShy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 07:28
回复 播星人hb1hij
亲 你没有什么孕反么?
有恶心的感觉 困 并没有吐。六周开始的,现在八周多好点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 07:32
回复 播星人667mpc
北医三院建档必须有海淀社保或户口吗,在北医三院做的试管,别的区的社保能在北医三院建档吗
最后试管小结的时候让生殖大夫写个单子 可以拿着这个到产科四楼加号。如果赶上可以加 有名额就没问题,最近没听说还有海淀工作证明或者海淀户口。可能因为我这个双胎高危。你可以先给三院产科打电话问问还有木有名额。一般半个月放一次名额。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:13
回复 播星人hb1hij
亲 你没有什么孕反么?
收回… 晚上又开始恶心了… 看来还要持续一阵子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 07:47
回复 ShineShy
最后试管小结的时候让生殖大夫写个单子 可以拿着这个到产科四楼加号。如果赶上可以加 有名额就没问题,最近没听说还有海淀工作证明或者海淀户口。可能因为我这个双胎高危。你可以先给三院产科打电话问问还有木有名额。一般半个月放一次名额。
好的,非常感谢,我到时也问问生殖这边的医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 09:35
回复 播星人667mpc
好的,非常感谢,我到时也问问生殖这边的医生
不客气 祝你好运且好孕~
点击查看全文