要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去二超,医生告知胎停了。真

852022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去二超,医生告知胎停了。真的听到这个消息当时人整个愣住了,没有眼泪没有任何情绪。一超两个宝宝都有胎心胎芽了。而且还是同卵双胞胎。宝宝为什么没有抓紧妈妈,医生叫我抓紧时间约了做药流。今天真的是黑暗的一天。在医院强忍着眼泪~回到家后我就彻底崩溃了。真的好伤心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:32
亲,想开点,可能缘分没到,争取下次努力,我们二超隔一个星期,你这个隔得有点久,下次有胎心后隔一个星期再看看胎心发育情况防患于未然,期间有腹痛有见红吗、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 13:12
回复 播星人pc6vu5
亲,想开点,可能缘分没到,争取下次努力,我们二超隔一个星期,你这个隔得有点久,下次有胎心后隔一个星期再看看胎心发育情况防患于未然,期间有腹痛有见红吗、
没有腹痛没有流血。不知道问题出在哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:41
回复 爱丽丝的黑屋
没有腹痛没有流血。不知道问题出在哪
可能也就是概率问题,下一次就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 13:45
没流血估计和我打黄体酮有关系~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:56
我一超过后没几天停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 14:02
回复 移植双胎
我一超过后没几天停了
我的也是。我问医生她说做完一超过了几天就胎停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:55
回复 爱丽丝的黑屋
我的也是。我问医生她说做完一超过了几天就胎停了。
那你接下来医生怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 15:04
回复 移植双胎
那你接下来医生怎么说的
我今天才抽的血,过两天准备药流。准备胚胎留下来做个检查~看看是不是胚胎染色体问题
点击查看全文
八级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2020-12-23 15:09 | 来自疯狂造人
几周了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 15:12
回复 拿拿随心所欲
几周了啊?
八周+4。都说这个时候最容易胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:52
回复 爱丽丝的黑屋
我今天才抽的血,过两天准备药流。准备胚胎留下来做个检查~看看是不是胚胎染色体问题
我没查,准备三个月后再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 15:55
回复 移植双胎
我没查,准备三个月后再移植
你的医生都不叫你查查原因吗?我就害怕不查清楚。害怕第二次移植要是再出现这样的事情,我就真的受不了~
点击查看全文
八级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2020-12-23 16:24 | 来自疯狂造人
换个医院再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 16:25
回复 筱筱想要小宝宝
换个医院再看看
可能性不大了,准备明天去约了药流了。希望下次宝宝能抓紧别放手
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:21
回复 爱丽丝的黑屋
你的医生都不叫你查查原因吗?我就害怕不查清楚。害怕第二次移植要是再出现这样的事情,我就真的受不了~
叫了,因为我情况比较复杂不知道是不是做了手术影响的还是啥原因,我家人不让我去查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 17:57
回复 移植双胎
叫了,因为我情况比较复杂不知道是不是做了手术影响的还是啥原因,我家人不让我去查
最好查一个,不然下次移植都不安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 13:11
亲,你去找向卉芬,前段时间她说有名额可以免费检测胚胎染色体,你去问问她,要是还有名额,至少可以省一笔费用,2850。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 13:14
回复 迎接我的天使宝贝
亲,你去找向卉芬,前段时间她说有名额可以免费检测胚胎染色体,你去问问她,要是还有名额,至少可以省一笔费用,2850。
亲,我现在就在向主任那个群里。昨天胎停后张文香主任就推荐了向主任。说现在可以免费做胚胎检测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:22
回复 爱丽丝的黑屋
亲,我现在就在向主任那个群里。昨天胎停后张文香主任就推荐了向主任。说现在可以免费做胚胎检测。
嗯嗯,那就好,省了一笔费用,我7月份一超没过,胎停了,住院药流花了4000,胚胎自费去检测的,2850呢。
点击查看全文