要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不知道我还在坚持什么,为什么

1211947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我还在坚持什么,为什么要这样对我,我到底做错了什么,为什么连自己的老公都要这样说我?说我是不会下蛋的鸡,我给在坚持什么,这么多年我一直想要给他一个完整的家,就想给他生个宝宝,为什么到头来会是这样的?每次都是有意无意的来中伤我,平时动不动就说别人家老婆能生,你能吗,如果不能就给我闭嘴。真的是我想死的心都有了,我努力让我自己去忘记他说的那些话,想着也许就是随口说的玩笑话而已,但现在想想真的很讽刺。老天爷,你为什么要让我遭受这么多的不公平?如果可以你带走我的生命,我不想活在这个冰冷的世界里,好希望今天晚上睡一觉就不用醒过来。就这样永远的离开这个世界。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 22:42
不要想太多 很快就会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 22:44
这样说你还给他生宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 22:45
放松心情不要想太多,心态真的很重要,我有个朋友十二年没怀孕。试管四次了也不行,最后自己自怀,要相信自己,一定行的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:02
家家有本难念的经。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:06
连老公都这样子说话,真的很伤心难过的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:27
不会下蛋的鸡 被邻居嘲讽过 但是她不知道 她说我的时候 我已经怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:30
等你生了宝宝就会明白,生命很神奇也很不容易,不管遇到什么人碰上什么事都不要放弃自己,不管有意还是无意是那个说话噎人的人有问题,不要拿别人的问题惩罚自己,要懂得放过自己,不要自己拿自己出气
点击查看全文
六级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2020-12-24 05:30
一次两次忍了就算了,如果经常这样说,为啥要忍?更不要拿别人的错误来惩罚自己,那是傻瓜行为,我亲嫂子骂我不会下蛋,老子这次一次怀俩,明年就去她门口放鞭炮∵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2020-12-24 06:05 | 来自疯狂造人
为嘛要为这种男人生孩子,女人又不是为生孩子活的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:52
咦你没有工作吗,如果不是靠他吃饭他哪来的底气
点击查看全文
播星人113ne8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 17:55
回复 phantom316
这样说你还给他生宝宝
zhuyao我也很想有一个自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 17:55
回复 phantom316
这样说你还给他生宝宝
主要我也很想要有一个自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 17:56
回复 播星人se1l3q
放松心情不要想太多,心态真的很重要,我有个朋友十二年没怀孕。试管四次了也不行,最后自己自怀,要相信自己,一定行的!
我也跟我老公在一起10年了,真多年也没能有一个自己的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 17:57
回复 播星人kk0th7
连老公都这样子说话,真的很伤心难过的。
所以真的是很伤心,那种心痛就像针扎一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 17:58
回复 苏沐橙
不会下蛋的鸡
被邻居嘲讽过
但是她不知道
她说我的时候
我已经怀上了
我也好希望我现在能怀上,这样我以后说话也能硬气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 17:59
回复 播星人v8bkjb
等你生了宝宝就会明白,生命很神奇也很不容易,不管遇到什么人碰上什么事都不要放弃自己,不管有意还是无意是那个说话噎人的人有问题,不要拿别人的问题惩罚自己,要懂得放过自己,不要自己拿自己出气
不知道为什么,我就是觉得没有宝宝,那我的人生就不完美,就觉得一点意义都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:00
回复 AA轻描淡写
一次两次忍了就算了,如果经常这样说,为啥要忍?更不要拿别人的错误来惩罚自己,那是傻瓜行为,我亲嫂子骂我不会下蛋,老子这次一次怀俩,明年就去她门口放鞭炮∵
对,我也应该向你学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:01
回复 永矢弗谖
为嘛要为这种男人生孩子,女人又不是为生孩子活的
因为我这么多年一直在为生孩子而奔波,所以我没有孩子我就一直不甘心,就是更想要有。但是他这样说也确实太让人心寒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:01
回复 玫瑰一大束
咦你没有工作吗,如果不是靠他吃饭他哪来的底气
他的底气就是,我不能生,他能生
点击查看全文