要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕8周,宝宝就这样离开了我。原

70658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,宝宝就这样离开了我。原来早有先兆,这周总是容易腰酸,偶尔小腹还会有疼痛。我以为只要不出血就没问题。可明明昨天还有孕吐啊,怎么今天检查就没有心跳了呢?宝宝怎么就离开了呢?妈妈好舍不得你啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 12:17
抱抱。我也是,今天检查显示已经没有胎心了,可早上还孕吐来着,血值都20多万,仍然胎停。试管宝宝太脆弱了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 17:06
我今天移植40天也没胎心了,建议我做流产,太难了,一家人高兴的,我现在饭都吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 17:35
我的情况也不好移植后一超有胎心胎芽二超没有胎心医生让一周后复查回来哭了很久这两天也睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 18:51
都八周了,怎么会突然胎停了了呢,八周不都是快成人行了呀,我这两天也会肚子疼,昨天出了点血后面就没出,去医院检查有积液,但是胎心,这些正常,让我三天后复查,看你发的,有点吓人,我也好怕
点击查看全文
播星人3tzpnq (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 19:06
回复 播星人tpvg6n
都八周了,怎么会突然胎停了了呢,八周不都是快成人行了呀,我这两天也会肚子疼,昨天出了点血后面就没出,去医院检查有积液,但是胎心,这些正常,让我三天后复查,看你发的,有点吓人,我也好怕
我都没出血呢,就这几天腰酸,小腹也没有很痛,没想到宝宝就离我而去了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 19:07
回复 威清宝贝
我今天移植40天也没胎心了,建议我做流产,太难了,一家人高兴的,我现在饭都吃不下
我也是啊哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-30 22:47
我咋和你说的症状差不多呢,还有四天二超,希望一切顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 22:49
回复 w1602064087246
我咋和你说的症状差不多呢,还有四天二超,希望一切顺利吧
不会吧。。。你有孕反没?我还有个症状就是孕吐没之前重,还容易便秘,两三天才拉一次
点击查看全文