要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真不想活了,我爱人精子超级差

31189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真不想活了,我爱人精子超级差…… 二代试管,好容易这次移植怀孕了,结果是宫外孕。最后的胚胎,最后一次移植了。 折腾一年多试管,折腾要孩子四年了。 医生说90%在宫外,可是我想堵那10%。因为2000的血值才能看见在宫内宫外吗? 但是所有人都不同意我冒险。昨天下午输那个该死的化疗药,杀死了我的宝宝。 我真感觉活不出去了。这个罪真是没法遭,身体上的忍一忍还能坚持,但是心里上的打击,真的太大了……太大了 我不想看见每天太阳的升起,对我来说都是无尽的失望……孩子,你下次来别在有错路了,妈妈给你准备好了房子。你为什么不给妈妈好好住下呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 07:06
加油,楼主,试管的路上是有点艰难,不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 07:42
DHHM打了吗,绝不是拖,亲试成功,祝你好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-26 07:44
我也宫外孕过差点命都没了,鬼知道我现在有多怕死,有的姐妹还取卵几次也坚持着,有卵子 精子 就有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 08:02
我4月份宫外,血腹,这个宫外千万不能拖,拖到最后疼得人都疯了。16号移植也是最后的胚胎,等查血呢?只要不死,我们总有希望的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:31
让你老公再调理下试试。你移植的都是一次取的胚胎,我取卵三次了,每次都没有冻很多D3胚胎,基本养囊了,养不成也不想移植了,不想拼那种低概率。人各有各的无奈,先休息段时间再努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 16:47
加油亲爱的,总会有属于我们自己的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:22
抱抱,越坎坷后面越惊喜,我十年试管,一次没着床,去年好不容易成了,还突然胎停了,我差点崩溃了,谁知道双侧输卵管栓塞十年了,自然怀孕了,现在宝宝都95天了!所以你要加油,要有信心!好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 08:15
回复 尛鎺錝
抱抱,越坎坷后面越惊喜,我十年试管,一次没着床,去年好不容易成了,还突然胎停了,我差点崩溃了,谁知道双侧输卵管栓塞十年了,自然怀孕了,现在宝宝都95天了!所以你要加油,要有信心!好孕传给你
[图片]
怎么坚持的亲爱的,一次取卵三次移植,我就已经承受不住了,十年你怎么坚持的?今年多大了亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 08:44
感同深受,希望楼主心情放好,抱抱
点击查看全文