要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5促5移今天26号移植今天移植

835953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5促5移今天26号移植 今天移植后躺了3个小时。医生谈话。配成的8个,3个优质,3个中等。2个普通养囊胚。 肚子里移植了6个胚胎。3个优质,3个中等。 3天后返院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 13:13 | 来自疯狂造人
哇塞,移6个呀,祝好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:15
回复 小甜童
哇塞,移6个呀,祝好孕
移6个。无奈!医生说了算,移植几个!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:27
没听说过还有给移6个胚胎的,真有意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:28
还不如一个囊胚,你都失败了这么多次了,为什么不用囊胚呢?有点想不通。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:31
回复 播星人onsuop
没听说过还有给移6个胚胎的,真有意思。
看她以前是去韩国看医生,国内真没听说移这么多,这不是浪费病人的钱吗,虽说钱多,但也不能这样花啊,搞坏身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:36
回复 宝贝妈妈一直在等你love
移6个。无奈!医生说了算,移植几个!
亲,换个医院吧,韩国医院这么垃圾,我在广西这么偏远的山区,一次性成功的。要珍惜自己的身体。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:04
你这样是在拿自己的身体开玩笑,太伤了,建议你真的换家医院吧。上海的红房子,深圳的北大,或者武汉的同济,在或者湖南的湘雅,很多都很出名的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:07
移这么多,祝你好孕 就是有点浪费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:26
真是闻所未闻呢,6个!山大生殖就很好啊,强烈推荐换医院吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:42
我们这最多移俩,6个太牛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:57
可以,可以,遇见一个有钱的主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-26 15:02
为什么要移植6个,万一成了多胎,是保胎还是减胎呢?风险都太大了,国内肯定没有哪个医院会这么操作的!太危险了!生一个自己的孩子重要,可是自己的身体也很重要啊!伙伴呀!要慎重啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 15:26 | 来自疯狂造人
万一六个都成了,好家伙六胞胎 。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 17:21
为什么要移植这么多个啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:23
回复 w1595081643379
还不如一个囊胚,你都失败了这么多次了,为什么不用囊胚呢?有点想不通。
我的胚胎,达不到配囊胚的条件之前。现在医生给养了囊胚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:24
回复 茶茶。
你这样是在拿自己的身体开玩笑,太伤了,建议你真的换家医院吧。上海的红房子,深圳的北大,或者武汉的同济,在或者湖南的湘雅,很多都很出名的。
我回不去呀。一层层的隔离。还有就是隔离那么长时间来回。都有工作!根本请假不了那么长时间假期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:25
回复 w1584950737853
移这么多,祝你好孕
就是有点浪费
是浪费呀!但是这里就两家,这家出名点。然后就是医生移植几个不和你商量。都是移植完再和你说胚胎几个,移植了几个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:26
回复 播星人2h6xa3
真是闻所未闻呢,6个!山大生殖就很好啊,强烈推荐换医院吧。
等疫情过去了吧!跋山涉水的隔离!受不了!呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:30
回复 福孕快快来
可以,可以,遇见一个有钱的主!
医生给打折了。花钱和家里差不多。对于这里的工资而言。不想来回隔离折腾。疫情期间。寸步都难。
点击查看全文