要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎染色体要等一个月才有结果,

831211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎染色体要等一个月才有结果,移植前该查的项目已经查好,不知道为什么着床后就是发育不了。8月取卵,取卵后因为内膜薄9月做了宫腔镜检查,发现子宫内膜炎,吃了一个月的抗生素,医生说不需要再复查,11月就移植。老公之前是严重弱精,精子畸形率高,一直到我取卵配胚胎都在吃西药,但移植前医生没再叫老公去验精液了。不知道是卵子质量不好还是精子质量导致失败。 我婆婆总觉得是我问题,第一次试管失败,感觉真的好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 22:48
我第一次移植也是和你一样,胚胎不发育,一超没有胎心胎芽,我家也是我老公精子不好,婆婆也怪我说是我问题,这次移植马上三超了,婆婆我都没有告诉她,所以一次不成不代表什么,养好身体下次再来,会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 11:22
老公的精子很重要的,结合的胚胎不好就发育不了,我也是跟你这个情况,我自己基本都没问题,都挺好的,移了三次,这次终于双胞胎接近6个月了。这次取卵之前也是要我老公吃药提高质量
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:48
回复 牛宝宝好好长大
我第一次移植也是和你一样,胚胎不发育,一超没有胎心胎芽,我家也是我老公精子不好,婆婆也怪我说是我问题,这次移植马上三超了,婆婆我都没有告诉她,所以一次不成不代表什么,养好身体下次再来,会好孕的
我也不想告诉婆婆,但是医院都是熟人,然后婆婆经常都问怎样啦,进展如何,有没有问医生要怎样做吃些啥,经常就从旁打听我的情况,搞得我精神压力好大
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 16:50
回复 当花儿你开了
老公的精子很重要的,结合的胚胎不好就发育不了,我也是跟你这个情况,我自己基本都没问题,都挺好的,移了三次,这次终于双胞胎接近6个月了。这次取卵之前也是要我老公吃药提高质量
是呀,我早跟婆婆说了老公精子质量不行,其实我们做试管也是这个原因,我婆婆就是有意无意忽略这个问题,永远就觉得生不了是我问题,挺气人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 15:22
子宫内膜炎严重吗?
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:39
10个/HPF,我也不知道严不严重,就是吃了一个月抗生素,中药灌肠了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 11:22
回复 vv喵喵酱
是呀,我早跟婆婆说了老公精子质量不行,其实我们做试管也是这个原因,我婆婆就是有意无意忽略这个问题,永远就觉得生不了是我问题,挺气人的
这个需要老公能做出比较好的沟通,我老公想得通,他也不怕他爸妈说什么,爸妈问进度的时候,他就说他的问题,还没好,需要点时间,他爸妈看见我吃药,也不问是什么药就说是不是我也有问题不能要孩子,他也会立马说我没问题,吃的叶酸啊q10啊让更好的辅助药而已。流产了他也说是胚胎问题,不让他爸妈说我的,老公要会调解,老婆也要理解,不然也坚持不下来
点击查看全文
vv喵喵酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:10
回复 当花儿你开了
这个需要老公能做出比较好的沟通,我老公想得通,他也不怕他爸妈说什么,爸妈问进度的时候,他就说他的问题,还没好,需要点时间,他爸妈看见我吃药,也不问是什么药就说是不是我也有问题不能要孩子,他也会立马说我没问题,吃的叶酸啊q10啊让更好的辅助药而已。流产了他也说是胚胎问题,不让他爸妈说我的,老公要会调解,老婆也要理解,不然也坚持不下来
主要是婆婆在医院认识熟人,人地讲什么都信,经常要我给报告那个人看,然后那个熟人又不是看我的医生。唉…幸好每次重要的检查和见医生老公都在,他都懂医生说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 13:03
回复 vv喵喵酱
主要是婆婆在医院认识熟人,人地讲什么都信,经常要我给报告那个人看,然后那个熟人又不是看我的医生。唉…幸好每次重要的检查和见医生老公都在,他都懂医生说什么
希望你后面顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 09:33
我得也是着床不发育,不知道怎么回事。哎。试管两次了,第一次没着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 12:51
回复 当花儿你开了
你好,请问在佛山市妇幼做好不好?请问你老公吃什么药来提高精子的质量?谢谢你
点击查看全文