要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵3次,都没有配到好的胚胎。

1182317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵3次,都没有配到好的胚胎。卵巢功能不好,第一次取卵2个,没有配成胚胎,第三天没有胚胎可用。第二次取卵3个,配成1个三级六细胞,第三天移植失败。第三次取卵,雌二醇13500+,夜针前有12个大卵泡,只取卵5个,只配成1个正在养囊中,还不知道结果如何。不知道为什么会这样,中药调理了,也吃辅酶q10,维生素E,鲫鱼汤,虾什么的吃了好多……哭了好久,一辈子没有做什么坏事,要个孩子为什么那么难?有的人不想要孩子却很轻易怀上了再去打胎。万念俱灰,三次人授三次取卵,心很苦好苦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-26 22:36
抱抱姐妹,很理解这种心情,不论怎样还得继续努力。我取卵10个只配了一个鲜胚移植失败,还没有勇气开始第二次进周。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:01
都不容易妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:21
你的Amh值多少啊,三次促排中间是连续进周还是有休息?
点击查看全文
播星人ze0qc8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:44
回复 播星人hh0o2o
你的Amh值多少啊,三次促排中间是连续进周还是有休息?
amh1.9。第一二次连续的,第三次跟第二次隔了三个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:45
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
抱抱姐妹,很理解这种心情,不论怎样还得继续努力。我取卵10个只配了一个鲜胚移植失败,还没有勇气开始第二次进周。
这条路走得真的好难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:47
回复 播星人o9cr2f
都不容易妹妹
是啊,不容易,但是还是要继续
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 07:01 | 来自疯狂造人
是不是方案问题呢要不要换个医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 08:15
回复 念念hy
是不是方案问题呢要不要换个医院
第三次换了医院,方案也是三次不一样的,想不通问题在哪里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:09
回复 播星人ze0qc8
这条路走得真的好难
我闷同医院我看的黄青,她说我大龄错过最佳生育年龄现在只能靠运气了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 09:05
回复 来吧宝贝,我们等着你哟!
我闷同医院我看的黄青,她说我大龄错过最佳生育年龄现在只能靠运气了。
我33,这样子的情况不知道还有没有机会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 23:00
回复 播星人ze0qc8
我33,这样子的情况不知道还有没有机会
33还很年轻不用太担心的,我42了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 19:47
三次人授二次试管取卵,都没有好胚胎,第二次连移植的机会都没,我都不敢表现出伤心怕家人担心,还得跟无所谓的说那就来第三次,其实内心的苦涩只有我们自己知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-15 19:50
回复 我家小狗叫兜兜
三次人授二次试管取卵,都没有好胚胎,第二次连移植的机会都没,我都不敢表现出伤心怕家人担心,还得跟无所谓的说那就来第三次,其实内心的苦涩只有我们自己知道
是啊,只有经历过的姐妹才知道我们到底遭受了什么……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 09:44
现在怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 14:28
我也两次一个可用胚胎都没,身心俱疲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-13 09:31
亲 你现在有好孕吗 咱俩情况差不多!第一次取2个 无可用胚胎 第二次取4个 配1个3级的还给养囊失败了 都不知道咋办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 12:38
你现在怎么样了
点击查看全文