要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人要得神经了!第九天囊胚4BB

815712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人要得神经了!第九天囊胚4BB测了还是白板,我内心已经放弃了,今早抽血开奖,说着床了,我激动不已!把自己当真正的孕妇了!因为今天周末,只有小医生在,小医生说血值太低,先保胎。我花了60在纳里健康找了我的主治医生,把报告发给她看了,医生建议我放弃!我知道,只有放宽心,别无选择!可我还是无法接受!心碎一地!   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 22:48
别放弃,有个姐妹17点多,有胎心了,翻倍好就行。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:07
赶紧加药保一保,希望很大的,上肝素,没问题的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:27
你的血值比我还好一些,现在太早了,有的人着床晚一些的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 23:34
我看了下你的帖子,前天抽过血了,今天这属于隔天翻倍的值,如果是这样,就放弃吧,开始以为你第一次抽血
点击查看全文
大白菜TG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 00:01
回复 瑞丘
别放弃,有个姐妹17点多,有胎心了,翻倍好就行。
医生估计是怕保胎后,我还要刮宫!因为血值太低,太不理想了
点击查看全文
大白菜TG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 00:02
回复 黎美熙
我是囊胚,第十天的血值,严重不及格
点击查看全文
大白菜TG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 00:04
回复 w1548426751984
我看了下你的帖子,前天抽过血了,今天这属于隔天翻倍的值,如果是这样,就放弃吧,开始以为你第一次抽血
前天是我自己去抽血的,今天第十天是医院要求返回开奖,我把试管想的太简单了,很有信心,因为就是输卵管积水(已切除)没其他毛病,还黄了,满脸的不服气
点击查看全文
大白菜TG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 00:07
回复 迎接我的天使宝贝
赶紧加药保一保,希望很大的,上肝素,没问题的。
我也想,但很难很难。只要有希望,医生也不会让我放弃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-27 05:15
看后续翻倍的,都有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 07:17
我跟你一样,比你血值高一点,也翻倍了,但是血值还是低,医生让放弃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:29
回复 黎美熙
我是17号放的2个囊胚,24号测血值16,不要着急,先观察嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:13
回复 w1548426751984
我也是输卵管积水切除了,我第7天血值才14. 5第十天去医院保胎查了血值92,翻倍还是正常,就是医生说血值也是有点低,开了保胎灵,打黄体酮和hcg,吃药和塞药,喊31号回去复查
点击查看全文