要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说我的经历吧下载这个试管婴儿

907323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历吧 下载这个试管婴儿已经两个多月了 经历了一个月的降调 11天的促排 满心欢喜取卵 结果十几个卵 只取到五个卵 其他都是空泡 回家就崩溃大哭了一场 因为我担心 配不成 三天过后 医院通知配成三个 直接移植两个 剩下一个直接冻 移植第九天测试出灰印 高兴的像个孩子 以为宝宝终于来了 接下来天天测 越测越心慌 试纸越来越淡了 我害怕了 我怕结果不好 害怕所谓的生化 吃不好睡不好 快抑郁了 漫长的十四天总算到了 怀着不安的心情 抽血 等结果 如我所料 血值70 腿都在打颤 知道希望不大了 医生说打两天hcg 四天肝素 在抽血复查 漫长的四天过去了 血值变成23了 医生说生化了 停药吧 知道是这样的结果 可是眼泪还是控制不住的流个不停 一个人站在医院的一个角落里 一直哭 后面有很多人看着我 可是我真的控制不住自己 我太想要这个孩子了 我不想失去 可是不是我不想失去 她就不会走 哭着给老公打电话 老公安慰我说没事 不行重新来 我知道他肯定也难过 只是他是男人 他不会表现出来 他不会说 我爱我的老公 因为这些年 他对我太好了 我很想在为他生一个孩子 我们2010年认识 后来意外怀孕 又加上闹分手 我偷偷把孩子做了 2012年我们结婚了 2013年我们的女儿出生了 两个人变成了一家三口 虽然没有钱 但是老公努力上班 一家三口倒也不愁吃不愁喝 女儿出生半年 大队要求必须要上环 没有办法 我去上环了 这一上就是上了将近四年多 2017年想要二宝 取环 顺便做了个造影 结果双侧输卵管间质部梗阻 医生说要么手术 要么试管 犹豫了好久 因为手术不一定输通 因为我是间质部 输卵管根部连接子宫的那里堵塞 疏通希望不大 但是还是不想走试管这条路 去小医院通水三个月 每次疼的眼泪直掉 都是咬牙坚持 可是三年过去了依然没有怀孕 2020年国庆节开始了试管之路 两个月 以失败收尾 走到今天我都想放弃了 可是看看老公那双渴望的眼神 又觉得不能放弃 他说过不管男孩女孩 再要一个 不会再让我受罪了 我也很想在为他生一个孩子啊 可是试管这条路真的不太好走 马上面临宫腔镜检查 手术 又是一笔花销 手术以后可能还要重新促排 手里的钱 所剩无几 娘家没有妈妈 婆家没有妈妈 没有任何靠山 所有一切靠我们自己 真的很难 也许有些人会说 都有一个孩子了 要不要都行 没有那条件要什么啊 我老公在市区 有两套房子 房子是结婚公公给我们买的 车子是我们结婚后自己挣钱买的 结婚后公公没有在管过我们 所以我们没有任何亲人可以靠 这几年也有创业过 失败了 也赔了很多钱 没钱是真的 我们很想再要一个孩子 也只是想给女儿做个伴 不要笑话我 这几天心态有点崩溃 现在调理好心态继续出发 为了我爱的老公 未来的路 多难走也要走下去 不经历风雨 怎么见彩虹 明年宝宝一定会回来找我的 我相信 不放弃 希望就会有 每个做试管的女人都不容易 在这条路我们都不要轻言放弃 加油 苦过之后 就是甜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 12:02
不要担心,你比我们这些奔波一胎的好太多了,你已经有一个小棉袄了,不要太焦心,慢慢来,一切都会好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8kj50e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:00
回复 播星人k2urz8
不要担心,你比我们这些奔波一胎的好太多了,你已经有一个小棉袄了,不要太焦心,慢慢来,一切都会好的
谢谢亲  一起努力加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:23
你要努力调整好自己的心态,心态也是很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:26
回复 播星人3cuce2
你要努力调整好自己的心态,心态也是很重要的
好的  谢谢  现在在家好好调理  接你的好孕  期待宝宝下次到来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:34
今天去查翻倍了,不但没涨反倒降了,这是第二次移植了,两次都着床了,都生化了,虽然做好了最坏的打算,但看到结果的时候真的很难受,太难了,一切都要从新开始了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:36
人到中年上有老下有小,早上眼睛睁开围着的全是依靠你的人,我们都过过无忧无虑的日子,只是现在长大了而已,你比我们好,至少老人还买了房子,解决了你这辈子最大的难题,我们房子车子都是自己买,试管期间照顾的人都没有,不多想 不抱怨,一切都是命半点不由人,生活总会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:47
回复 w1606465678653 今天去查翻倍了,不但没涨反倒降了,这是第二次移植了,两次都着床了,都生化了,虽然做好了最坏的打算,但看到结果的时候真的很难受,太难了,一切都要从新开始了!
做一下宫腔镜检查一下  是不是宫腔问题  我的也是生化  宝宝就来了几天  就走了  也是哭死了  可是还是要面对现实  只有从新来了  调整一下心态  从新出发  宝宝明年就来找我们了  加油  只要我们不放弃  宝宝就会来的  这是老天对我们的考验  也许这些钱财  本就不属于我们的  到最后换来孩子  一切都是值得的  只有来之不易  才会倍加珍惜  加油  这条路上  好多姐妹陪着我们的  心情不好   就来这里发泄一下吧   这里没有谁笑话谁  我们都是一样的    试管这条路有多难  只有我们这些走过的人  才懂得  才能体会。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:59
加油!养好身体继续再战!只要我们努力了坚持了一定会有好的结果的,真的是只有经历的人才知道其中的艰辛,愿我们都能早日实现自己的愿望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:13
回复 播星人ntns5h
人到中年上有老下有小,早上眼睛睁开围着的全是依靠你的人,我们都过过无忧无虑的日子,只是现在长大了而已,你比我们好,至少老人还买了房子,解决了你这辈子最大的难题,我们房子车子都是自己买,试管期间照顾的人都没有,不多想 不抱怨,一切都是命半点不由人,生活总会好的
是的,万般皆是命,我也是没有人照顾,生第一个坐月子都是老公伺候的,可是我也不后悔,只要老公好,所有的苦都是值得的,日子苦,只会苦一阵子,不会苦一辈子,我们都是普通人,做试管都会山穷水尽,可是最后能换来孩子,是值得的,加油,调整心态,下一步该做什么,做什么,好事多磨,一切都会如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:27
回复 w1606465678653
加油!养好身体继续再战!只要我们努力了坚持了一定会有好的结果的,真的是只有经历的人才知道其中的艰辛,愿我们都能早日实现自己的愿望!
加油,明年宝宝一定来,期待大家都好孕,这些难过的日子,最后都会变成喜悦还给我们的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:55
加油,亲爱的陌生人,我的试管之路才刚开始促排,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 20:56
加油,唉,我和你的情况一模一样的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 08:53
回复 w1461881614225
加油,亲爱的陌生人,我的试管之路才刚开始促排,一起加油
加油(ง •̀_•́)ง,好好努力,宝宝很快就会来报道的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 08:56
回复 宝宝看到我怀里来
加油,唉,我和你的情况一模一样的,
难过之后,重新出发,不能放弃,已经走了这么远了,离宝宝越来越近了,在努力一点点,宝宝就来了,失去的宝宝,是跟我们没有缘分,一切都是天意,最好的都在后面,调理好身体,继续备战
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 19:17
我36了,老公38,结婚半年多,都是二婚无子,我们对孩子的渴望,双方老人对孩子的渴望都不是言语能形容。第一次试管失败了,昨天抽血hcg2.22,今天哭了一整天没有吃饭,我老公一直安慰我,感觉他也是非常难受但是没有说什么,明天去找专家看看怎么办吧,太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-29 22:20
回复 w1591301858469
我36了,老公38,结婚半年多,都是二婚无子,我们对孩子的渴望,双方老人对孩子的渴望都不是言语能形容。第一次试管失败了,昨天抽血hcg2.22,今天哭了一整天没有吃饭,我老公一直安慰我,感觉他也是非常难受但是没有说什么,明天去找专家看看怎么办吧,太难了。
试管这条路得坚持,失败了找找原因,下次争取成功,我也是哭了两天,发泄一下也正常,憋着容易抑郁的,难过之后,从新出发,不放弃,就会有希望,我试管见45的都成功了,心态调整好,下次会成功的,每个做试管的女人都不容易,以后看到宝宝,你会觉得所有一切都是值得的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 22:50
回复 w1606465678653
今天去查翻倍了,不但没涨反倒降了,这是第二次移植了,两次都着床了,都生化了,虽然做好了最坏的打算,但看到结果的时候真的很难受,太难了,一切都要从新开始了!
好长啊,标点符号呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 23:11
回复 播星人qw1oqm
好长啊,标点符号呢
不习惯用标点符号,请原谅我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 01:01
没事,慢慢来,看着你写的这些,自己一路走过来的心酸,忍不住落泪,2017年结婚大半年怀不上,去医院做了一半检查直接选择试管,可笑的是基础检查花了三万多,又查出来结核,我就呵呵了,一个人拿着结果单不顾形象的哭了大半天,坐电梯时都不知道怎么跟老公说,想着从十五楼跳下去一了百了,可想起了父母又作罢了,强阳结核治疗了一年半,停药多半年,今年五月份又踏上了二次试管的道路,医生说我得过结核成功率要比别人低,而且如果怀孕期间结核复发,无药可解,百分之八十一尸两命,这些话我都瞒着我老公和家里人,我想要个孩子怎么就这么难啊?没有孩子人生是不完整的,不是说我为了社会世俗的眼光给自己上的枷锁,这是我自己的想法,我毅然决然的开始第二次试管,前面基础的就不说了第二次试管取卵19个,身体素质不太好,又有两侧多囊,所以取完卵成了卵巢刺激综合征,整个肚子胀的像怀了四个月的一样,睡不好,吃不下,老公也烦躁,有点小脾气,我天天都在哭,取完卵医生又说我输管积水太严重必须手术,所以囊胚都冻起来了,手术麻药过后的痛苦就省略不说了,手术过后休息了两个月好不容易等到了,在解冻那天又说孕酮太高,天哪,我都快抑郁了,那就等吧,然后又等了一个月,啥条件都符合,没有子宫内膜炎,没有阴道炎,但是不知原因的就有褐色水样白带,医生都不知道为什么,但是说危险因素都排出了应该没问题,所以2020.12.30号移植了,现在第五天,昨天测了是没有的,再等等吧!我想我才28岁,我没做什么伤天害理的事,老天应该不会对我那么残忍
点击查看全文