要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚自然周期11.27号移植

395960574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚自然周期 11.27号移植2枚4bc冻囊胚 
移植后用药: 
️医院开的处方 甲泼尼龙(早上八点前空腹吃) 肝素(我凝血功能不好,医院给开肝素保胎,但医院要求一个礼拜复查一次肝肾功能,血常规,有问过怎么不开护肝片,医生说有时开了反而适得其反的效果,可能对肝肾有问题。每周复查确实都正常,就白细胞偏高一丢丢,但医生说也算正常,多喝热水就行) 地屈孕酮片(一日三次,每次一片) 爱乐维(饭后吃,有的吃这个便秘可以换金斯利安) 阿司匹林肠溶片(晚上快睡觉了吃) 滋肾育胎丸(移植前一个月就开始每天吃,明显能感觉到改善睡眠,补气血的功效,移植后也可以吃,预防先兆流产,有保胎的功效) 
️保胎医生开的药 环孢素软胶囊(提高免疫力,早九点和晚九点吃,每次两粒) hcg(2000单位,隔天一针,持续到一超) 黄体酮(每天一针,持续到一超) 
移植后我的生活 
️正常走路下床,没必要硬躺,特别是平躺,我没平躺,都怎么舒服怎么来,基本都侧卧位。 
️饮食清淡,水果和坚果每天都吃(扁桃仁是不能吃的哦),也会每天下楼适当散步,但是是电梯的情况下,可以多下去散散步,楼梯前三个月还是尽量少爬。如果便秘的话,一定要加粗粮,例如红薯紫薯之类,或者喝酸奶,养乐多也能改善。 
️洗澡洗头也是可以的,只是不能太热的水,而且这敏感时期还得小心感冒和腹泻。所以,我大概一个礼拜洗一次澡,头发去理发店洗,但一定要吹干。 
️真心建议姐妹们不要用特别热的水泡脚,或因腰痛热敷腰和肚子,胚胎怕热是真的,以前我也因此而不成功。 
️一定要保持心情愉悦,处在焦虑中也会导致不着床。看看搞笑的综艺和相声,千万别测太早,有的着床晚,如果测不到,心情会开始焦虑不安。 
️保胎医生会要我第八天先测个验孕棒,再抽血看血值,再根据血值调整保胎方案。(第八天试纸) 很幸运的是第八天hcg有145.7mIU/ml,孕酮50.6ng/ml,雌二醇426.17pg/ml(保胎方案照旧,但医生说较大可能是双胎) 第十二天医院抽血:hcg有806.7mIU/ml,孕酮>60ng/ml,雌二醇622.8pg/ml 看翻倍第十四天抽血:hcg有1715.19mIU/ml,孕酮47.9ng/ml,雌二醇500.37pg/ml(hcg翻倍正常,可孕酮和雌二醇突然掉了,但医生说这两项都是有浮动的,在正常范围内就不用担心) 后面除了每周定期查肝肾都没有别的检查,担心中间翻倍卡壳,我第十九天还是去抽血看翻倍:hcg有9861mIU/ml,孕酮49.77ng/ml,雌二醇714.4pg/ml(感觉看到翻倍,就心安很多,因为住家旅的也有姐妹中间翻倍卡壳的,所以图心安) 
第二十六天B超:开奖日~双胎说句玩笑话,保胎医生说可能是龙凤胎,希望是,我老公是女儿奴。医生说如果是单胎第八天那么高,有可能是男孩,因为男孩激素高一点。我这有一个胚胎偏小,医院要我再过十天复查B超,看是否有长大。保胎医生给我开了六瓶免疫球蛋白,帮助胚胎长大(这个要根据身高体重决定打几瓶)。 
️B超后的用药:医院的药没变,不过都只开十天的量,保胎医生说黄体酮不能随便停,开了六盒(单胎四盒),每天二支打半个月,半个月后每天一支,打十天,十天后隔天打一支,打五针 
️姐妹们都好孕呀……这条路大家走的都不容易,一定要保持乐观,我这也是第四次才成功,一定要相信宝宝会来到你身边!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:19
你好,凝血功能不好,有什么表现么?你是高还是低呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:01 | 来自疯狂造人
环孢素你吃到什么时候停呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 16:50
你好,我也是移植4bc囊胚,但是我没有任何反应,今天移植第二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 17:24
月份大了多注意……
点击查看全文
是小狐狸啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 22:11
回复 播星人5qy5g6
环孢素你吃到什么时候停呢
环孢素吃到一超才停的
点击查看全文
是小狐狸啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 22:12
回复 加油宝宝妈妈相信你
你好,凝血功能不好,有什么表现么?你是高还是低呢?
淤青的地方不容易散,肝素医院会因人给方案,有的不打肝素
点击查看全文
是小狐狸啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 22:13
回复 晶晶小悦
你好,我也是移植4bc囊胚,但是我没有任何反应,今天移植第二天
没那么快吧,每个人着床反应不一样,我是突然针扎一样痛,有的姐妹会有着床出血,有的没反应
点击查看全文
是小狐狸啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 22:14
回复 bgcsh123
月份大了多注意……
好的,谢谢,医生也是说双胎风险大。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 18:14
请问环孢素移植前吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 18:17
接好孕,祝我移植成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 18:18
恭喜恭喜你,接好孕来袭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 18:18
恭喜恭喜。接好孕!今天移植一级8细胞鲜胚第5天了,胸部还没有疼。家里有滋肾育胎丸,没敢吃。因为试管医院是西医,没让我吃中成药。我就想怎么帮我宝宝着床呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:19
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:19
保胎是从移植完就开始吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:20
回复 是小狐狸啊
淤青的地方不容易散,肝素医院会因人给方案,有的不打肝素
我肝素都自己打的 没淤青过 自己慢慢打也不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 18:21
恭喜楼楼,第二次移植的接你好孕,希望能像你一样来个龙凤。是不是有点贪心呀!唉玻璃心。我是4bc 4cb。祝宝贝们平安健康成长,亲亲传个好孕呗!谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:21
接你双胎好孕我下周二B超 之前抽血血值挺高 医生说双胎几率大 等着B超开单还是双
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:23
我13天血值1669.17天血值5112.这个叫翻倍不理想么?孕酮22.有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:24
接好孕接好孕!!!
点击查看全文