要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州那家医院第一次移植可以移植

44219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州那家医院第一次移植可以移植两个胚胎我哪里做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-14 10:09
我也想移植两个。不知道到时候能不能移植两个。我在广州广医三院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:06
回复 欣艳
我也想移植两个。不知道到时候能不能移植两个。我在广州广医三院
我也在考虑广医三院,你去了解了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:10
回复 杺宸❤️
我也在考虑广医三院,你去了解了吗
我上个月去检查了。本来今天要去抽血的。可是没时间。只能过了年才去检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 01:23
回复 欣艳
广州中山三院好?还是中山附属六院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:09
回复 cc怡
广州中山三院好?还是中山附属六院?
不懂,我在群里里有好多人在广三做的,也有一部分是中六做。听说中六比较贵,广三还可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 09:28
回复 欣艳
我也去过广三,可是还不让我做,说还可以自怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-1 22:11
回复 播星人q1202p
我也去过广三,可是还不让我做,说还可以自怀。
那你可以叫医生给你促排。安排同房。我看有的人就是这样促排同房。生了三胞胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-24 06:57
回复 欣艳
不懂,我在群里里有好多人在广三做的,也有一部分是中六做。听说中六比较贵,广三还可以。
你好,有没有广州试管群,我也想做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 08:23
回复 播星人f6woky
我在广州做的三代试管,做之前会评估的,可以移植两个会和你说,征求你的意见的
你在哪个医院做的第三代?我一直在院医院,不知道去哪家
点击查看全文