要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚打的夜针,明天早上取卵,夜

14518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚打的夜针,明天早上取卵,夜针前雌二醇6000pg,雌二醇是不是太高了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:21
我那时候一万多 还是12万多 我就因为雌二醇高 取完 不能移植新鲜周期的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:52
你取了多少颗呀?
点击查看全文
接金牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:54
回复 播星人q5bk9k
你取了多少颗呀?
我明天早上取卵!昨晚打的夜针
点击查看全文
接金牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:54
回复 播星人l88j86
我那时候一万多  还是12万多  我就因为雌二醇高   取完  不能移植新鲜周期的
哦,我不打算移植鲜胚,我等着移冻胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:59
回复 播星人q5bk9k
你取了多少颗呀?
哦,那你今晚早点休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 14:49
我那时候一万多  还是12万多  我就因为雌二醇高   取完  不能移植新鲜周期的
那就没关系   它雌二醇取卵完   自己会慢慢降下来的   不用吃药之类的
点击查看全文
接金牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 14:51
那就没关系   它雌二醇取卵完   自己会慢慢降下来的   不用吃药之类的
哦哦好担心会腹水,取完当天可以坐车回家嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 19:27
回复 接金牛宝宝
哦哦好担心会腹水,取完当天可以坐车回家嘛?
我取完就躺了会,取了38有点多,还打了预防刺激的吊针    同济取卵     就塞了两个止痛栓   不打麻药……移植那天,移植完就回家了……我老公开车的,我直接回去的……她们好多搭车回去的   取卵  只要不撞你肚子  不碍事
点击查看全文