要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植两枚冻胚,十二天测了

761410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植两枚冻胚,十二天测了白板,怀孕这条路上一直都迈不过去,太难了! 都不知道什么原因,心累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 11:44
我移植2次没用成,我没有胚胎,我好想离婚太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1606288103443 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 15:41
回复 播星人ocb7kk
我移植2次没用成,我没有胚胎,我好想离婚太难了
同是天涯沦落人,你是什么问题做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:20
这样得看吃一段时间中药,调理气血后再移植了,气血不足滋养不到子宫,这样胚胎不容易着床
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 16:31
回复 w1521428673760
这样得看吃一段时间中药,调理气血后再移植了,气血不足滋养不到子宫,这样胚胎不容易着床
不知道什么原因,到时候又一样一样的查,中药也有吃,实在太苦,吃了几次没再吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 17:52
回复 w1606288103443
不知道什么原因,到时候又一样一样的查,中药也有吃,实在太苦,吃了几次没再吃
我吃了半年中药哟,天天煲天天喝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 19:45
回复 w1521428673760
我吃了半年中药哟,天天煲天天喝
都是些调理身体嘛?看来付出还是有回报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-3 06:20
回复 w1606288103443
同是天涯沦落人,你是什么问题做的
我有巧克力囊肿,这个不影响我怀孕因为我自己怀孕过停胎,后面发现输卵管堵塞了才做的试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 12:15
回复 播星人ocb7kk
我有巧克力囊肿,这个不影响我怀孕因为我自己怀孕过停胎,后面发现输卵管堵塞了才做的试管
那都是怀过,这样说你宝宝很快回来的,我是结婚多年,一次都没怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:40
怀不怀得上,总觉得老公的态度、支持和鼓励度都很重要,感情好的话宝宝才愿意來⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-15 08:51
我是易孕体质,但是每次都没胎心,真心不易
点击查看全文