要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这些年怀孕,流产,治疗,花了太

978428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些年怀孕,流产,治疗,花了太多钱了,加起来估计有四五十万了,他说再花十万二十万他出去找人生一个,我们继续过,可是明明是你的染色体异常导致我流产,为什么问题都怪在我身上,这样的结果我不接受,凭什么要我承受婚内出轨,干脆离婚,这些年的辛苦也算了结了!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2021-1-2 11:52
你这老公是个啥啊,明明他自己的问题,他出去找别人别人不一样的要流产嘛,你们这种情况做第三代试管婴儿就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 12:12
这种人不值得,离吧。离婚了,你重新找一个,不用受罪
点击查看全文
w1555069264822 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 12:26
回复 陈默默05
你这老公是个啥啊,明明他自己的问题,他出去找别人别人不一样的要流产嘛,你们这种情况做第三代试管婴儿就行了
真的,这么些年一直挺好的,不知道是从哪里有的这种想法,都不认识他了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 12:30
回复 播星人c7ehb1
这种人不值得,离吧。离婚了,你重新找一个,不用受罪
真想离婚,可是在一起十年,真的不容易,还有家长怎么交代
点击查看全文
九级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2021-1-2 12:45
回复 w1555069264822
真的,这么些年一直挺好的,不知道是从哪里有的这种想法,都不认识他了
太过分了吧,他自己问题找别人也生不来,不知道怎么想的,你流产还不是因为他原因
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2021-1-2 15:43 | 来自疯狂造人
染色体有问题可以做三代试管,有试过吗?可以筛查胚胎染色体的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 18:04
回复 w1519284418797
没做过三代,遗传咨询了,医生说十八分之一的概率
点击查看全文
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-1-2 18:09 | 来自疯狂造人
花这么多钱了,没尝试三代试管吗?染色体问题做三代完全可以避免,流产多了身体也伤了,你老公竟然这么想,我的问题我们也花了几十万代的,只要不放弃会有自己孩子的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2021-1-2 20:33 | 来自疯狂造人

没做过三代,遗传咨询了,医生说十八分之一的概率
十八分之一概率很高啊!而且三代试管的钱十几万比你这些年花的钱加起来少多了。胚胎就开始筛选可以少走很多弯路少遭罪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:56
回复 尚尚小点心
花这么多钱了,没尝试三代试管吗?染色体问题做三代完全可以避免,流产多了身体也伤了,你老公竟然这么想,我的问题我们也花了几十万代的,只要不放弃会有自己孩子的
之前不知道染色体问题,好多医院都检查过,染色体没问题,以为是不明原因胎停,最近才检查出来末端平衡异位,很细小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:58
回复 w1519284418797
没有钱了,都花完了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 23:06
没有钱了,都花完了
哎姐妹,钱用完算什么,借钱再做以后还上就是。女性生育期就这么几年,抓紧治疗吧
点击查看全文
七级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2021-1-3 07:27 | 来自疯狂造人

没有钱了,都花完了
那就休息休息,放松,可能好运自然来了!好好过二人世界,赚够钱了如果还想要的话再三代
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 18:22 | 来自疯狂造人
这种情况要么趁早三代,要么让他滚蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2021-1-3 18:57
让别人提供精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-3 19:11
在试一下自怀吧!我三代失败了现在在家试自然怀孕实在不行只能供精了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 14:56
回复 尚尚小点心
你是在国内还是在国外代
点击查看全文
十级宝宝 | 孕33周2天 | 发表于 2021-1-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人bjteyp

你是在国内还是在国外代
国内的,国外今年疫情不敢去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 07:12
回复 播星人27y9y2
在试一下自怀吧!我三代失败了现在在家试自然怀孕实在不行只能供精了
自怀风险太大了,流产概率太高,而且自己年纪越来越大,也不容易怀孕,也害怕再次流产
点击查看全文