要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人男Y染色体c缺失患者写这篇

4336078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

本人男 Y染色体c缺失患者 写这篇文章,是发自内心的感受 下面是我与她的故事 我和老婆相识于2008年,一起度过了12年头了 这12年来,只有读书寒假让我们彼此分离了几个月,常年以来我们都隐形不离,期间从未有意外怀过孕,期间我也担心过这个问题,还特意百度过精液的味道啊,颜色啊,量啊,从未想过会基本没有精子,还以为是我技术好,呵呵,想想到底是太年轻咯 眨眼到了2018年,我们到了谈婚论嫁了,孩子也提上日程,我不再采取措施,一切顺其自然。就这样过了几个月还不见老婆肚子有动静,我承认我慌了 2018年8月5号。我想这个是我一生都会铭记的日子,就是这一天我的人生彻底乱了套,那时候在岳父家,第二天一大早,就拉着我老婆非要去检查精液,结果一拿到。我脚都吓软了,那么多的箭头,给医生看也直摇头,说太差了,然后开了些药,让我回家吃几个月再来检查 回到家,我怎么也想不明白,为何会这样,我就去网上大量百度了这种情况,后面总结出来了几种病因(克氏征,y染色体微缺失,梗阻性无精子症)带着疑问,我去抽血,做染色体分析,时隔两个星期后,报告出来了,Y染色体c缺失,天生的病,无法治愈!!哪天晚上跟老婆抱在一起,彻夜痛哭 2018年10月,老婆知道我这病。还义无反顾的家给了我,那时候我再想,或者上天还是眷顾我的 转眼来到了2019年,我们再为试管做准备,做的二代试管婴儿,4月冻精成功。6月促排打针,6月28号取卵,6月30号移植8细胞鲜胚一枚 取卵20枚10个可用,10配5,一个不分裂。4个8细胞二级胚胎,剩下3个养囊 7月5号收到医院短信剩下3个鲜胚养囊成功 7月14号返院抽血失败了,同批的就我们和一个小姐姐失败了,其他都成功了,望着她们喜悦的表情,心底黯然失落 转眼来到8月底,休息了2个月。是时候去接我的囊宝宝回家了 又是抽血,打针,搽爱斯妥,一阵折腾 时间来到了9月9号,这天移植的日子,移植了4BB优质囊胚一枚 我们成功怀上了,担心,忧愁,各种不安,相信只有移植的人才会有所体会的这种心情 2020年5月14号,我家小公主来到了我的身边 现在我家闺女7个多月了 试管的女人太不容易了。不管是女方问题,还是男方问题,试管女人受苦,如果双方决定试管。男方更因该去体会女人的不易,因为试管,女人受苦 写这篇文章,不为表达什么,只会留个纪念, 试管的路不易,只要检坚持信念,带着好心情。我相信好运(好孕)一定常伴你我她 打从心底感恩我的妻子,查出这病没离开我,还义无反顾跟我结婚。还为我受苦试管。给我生了个那么可爱的闺女 人生的路,还长,酸甜苦辣咸。让我们慢慢体会,爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 02:23
看来上天还是很眷顾你的,你调理的还不错,还有优质囊胚形成,很赞。恭喜恭喜喜得爱女,有做三代筛查吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 00:35
回复 播星人4lmu4i
看来上天还是很眷顾你的,你调理的还不错,还有优质囊胚形成,很赞。恭喜恭喜喜得爱女,有做三代筛查吗?
没调理过,二代试管,盲移的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:14
回复 播星人4lmu4i
太不容易了多少家庭的心酸这么过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:16
只有我们这种经历过的才深有体会,我们前天也取卵了,授精15个,希望养好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:18
请问是供精的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:19
好好对媳妇儿才是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:26
回复 飞妞的可儿
请问是供精的吧?
应该不是供精,他不是一个精子都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:30
恭喜恭喜,接好孕好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 12:33
好好待你媳妇,做试管真的太疼了,只有经历过的人才知道这其中的疼和苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 12:39
恭喜喜提小棉袄,还有两个囊胚还可以生二胎,老天待你不薄,有爱你的妻子,有可爱的女儿。好好爱那个愿意为你做试管的女人!这条路走过的才晓得有多难!身体的罪是小事,心里的压力才是难!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:37
恭喜恭喜,辛苦心酸感同身受,好孕降临
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:29
恭喜恭喜好好对待您的妻子,试管不易!感恩老天对您的眷恋!谢谢您的文章,给试管中的夫妻们很大信心!愿一切如意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-9 18:35
谢谢分享!试管不易,大家加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 22:05
恭喜恭喜!接腹中宝宝健康平安!接小排畸顺利通过!接一切检查顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-9 23:03
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:10
我和我老公有点像你家哦,我们在一起两年,后来没有避孕!一直没有小孩子!我就认为是我自己的问题,我去检查我自己,后来没有问题!我老公就去检查自己的精液!(那时候我们还没有结婚)结果出来,吓死他了,一个精子都没有,无精症!!他回来跟我说!我说没关系,现在还可以做试管,实在不行去抱养一个!就这样一起再过了两年半!(因爸爸去世,需守孝两年半)两年半以后我毅然而然要和他结婚(相当于在一起四年多都没有孩子),当时我妈妈是不同意的,但是拗不过我!没办法了!17年年底结婚,18年过完年做试管!当时取出来配成了4个优质鲜胚,一个囊胚,移植三次全部失败!19年休息一年!2020疫情严重,等疫情好点了!我们又去医院了!当时医生建议我们做三代试管(18-20看的都是同一个医生)配成3个囊胚,都不是很好!移植两次全部失败!!我很不甘心!!我老公说要不然用20万,我们去广州做包成功的那种!当时我就拒绝了,一是没有那么多钱,二是包成功的这种一次不成功,二次再来,依次循环,也很抢身体!我说换一个医生,我们不要主任了,平常的医生就行!我就挂了其他医生的号,这一次配成3枚优质鲜胚,2枚囊胚!我移植了三枚鲜胚,9天测出来的!目前在等一超,还不知宫内宫外!愿一切顺利!得偿所愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 00:38
回复 飞妞的可儿
请问是供精的吧?
我有精子,没说多少,就说够试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 00:39
回复 最爱的宝贝~回来吧~
恭喜喜提小棉袄,还有两个囊胚还可以生二胎,老天待你不薄,有爱你的妻子,有可爱的女儿。好好爱那个愿意为你做试管的女人!这条路走过的才晓得有多难!身体的罪是小事,心里的压力才是难!
嗯嗯,你也好孕,加油哟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 00:40
回复 播星人es6wqf
恭喜恭喜!接腹中宝宝健康平安!接小排畸顺利通过!接一切检查顺顺利利!
一定顺顺利利,加油哟
点击查看全文