要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说好的坚强不哭,可是眼泪还是流

562641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好的坚强不哭,可是眼泪还是流下来了,促排七八次,移植四次,泡脚半年,热敷肚子半年,吃保健品半年,我真的尽力了,内膜也不错,优质胚胎也移植了,3级胚胎也移植了,囊胚也移植了,就是不着床,我真的很努力了,我真的不知道哪里的问题,我没有做过伤天害理的事情,这是怎么了?嗓子眼憋的疼,忍住不哭,不想在妈妈跟前哭,不想在朋友跟前哭,不想亲戚知道我做试管,怕家里那些亲戚打着关心你的幌子来打听我的隐私,一个人知道挣个家族都知道了,好累。。。我的宝宝什么时候才来到?筋疲力尽了,对不起老公,花了30万了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:02
抱抱,会不会是免疫的问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

默默521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:03
回复 播星人72lbx0
抱抱,会不会是免疫的问题
不知道,没查免疫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:04
钱可以再挣钱,你这样,你老公也很难受的!振作起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:11
艾灸一下子宫试试 亲爱的 ,我艾灸后子宫暖暖的,立马就着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 19:14
同款姐妹,怎么那么惨呢我们,这两天真的是心情糕透了,干啥都没心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:17
回复 默默521
不知道,没查免疫。
这么多次不着床 其实你早该去查查免疫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:24
我也四移了目前还不敢测。同样忐忑中!非常理解你的心情,有时候看到怀孕的动物我都会羡慕!你给自己定个终点吧,比如尝试3年,或者促排几次?而不是非憋着一股劲说这次一定得成功,到时候如果还不成就放过自己,这样心态能放松一些!心态好了也许会转好运。我已经在考虑无子的老年生活该怎么过了,无奈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:27
如果当初你是在我移植的医院就好了,可以买保险,两年内移植三次不成功就赔七万
点击查看全文
默默521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:30
回复 播星人64g55i
艾灸一下子宫试试 亲爱的 ,我艾灸后子宫暖暖的,立马就着床了
以前移植前也艾灸过。
点击查看全文
默默521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:32
回复 播星人iqsu88
我也四移了目前还不敢测。同样忐忑中!非常理解你的心情,有时候看到怀孕的动物我都会羡慕!你给自己定个终点吧,比如尝试3年,或者促排几次?而不是非憋着一股劲说这次一定得成功,到时候如果还不成就放过自己,这样心态能放松一些!心态好了也许会转好运。我已经在考虑无子的老年生活该怎么过了,无奈啊!
我不想试管了,我老公想要坚持。
点击查看全文
默默521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:33
回复 播星人um9d1k
如果当初你是在我移植的医院就好了,可以买保险,两年内移植三次不成功就赔七万
你是那个医院?我们这也有买保险的,是私立医院,我卵子太少,人家不会给我保的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:36
移植两次不着床你就应该要查免疫了的,现在不要想多了,赶紧先去查免疫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 19:36
去查下免疫吧亲。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:51
能体会你的感受!!查查免疫全套吧!这么多次不着床,早该查免疫了!我也是移了三次,后来查免疫查出问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2021-1-6 20:02
免疫查一下,宫腔镜做一下看看,还有代谢这块也查一下,我二移失败后查出了代谢异常和内膜炎
点击查看全文
默默521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:13
回复 w1536119030470
同款姐妹,怎么那么惨呢我们,这两天真的是心情糕透了,干啥都没心情
抱抱。。。。。。。
点击查看全文
默默521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:14
回复 六六有福
免疫查一下,宫腔镜做一下看看,还有代谢这块也查一下,我二移失败后查出了代谢异常和内膜炎
宫腔镜做了,好着呢,这次移植前还做了内膜刺激。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2021-1-6 20:23
免疫查了吗?不着床应该查一下免疫问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:27
我结婚十年,花了也快30万
点击查看全文