要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家做试管之前有没有中医调理啊

43216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家做试管之前有没有中医调理啊? 今天看了中医,建议我别急着做试管,让我调理一下再做,但是医院建议我尽快做,因为我做了内膜息肉去除手术,有复发的可能性,而且我现在各项指标都还可以,年纪也不小了,医生不建议我再拖,但是中医让我别急着做,心里很矛盾,要怎么办呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 11:41
试管本身应该属于西医的范畴了,如果试管医院已经建议你尽快做了,那我觉得应该听医院的。没准你一次就成了呢~而且在试管的过程中,如果确实有需要调理的地方,有的试管医院会主动建议你去找中医的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-1-7 12:16
我建议你先做试管 检查身体报告出来了 没问题就继续促排 有问题再吃药调理 中医就算了 不要耽搁时间了 检查就要耽搁一个月 如果在降调又要半个月一个月,促排到取卵差不多15天。不可以移植的话又要耽搁最少一个半月。
点击查看全文
播星人smma3y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:10
回复 来俩牛犊子吧。
我建议你先做试管   检查身体报告出来了 没问题就继续促排  有问题再吃药调理  中医就算了   不要耽搁时间了  检查就要耽搁一个月   如果在降调又要半个月一个月,促排到取卵差不多15天。不可以移植的话又要耽搁最少一个半月。
说的有道理,谢谢建议,我日常在家做一些基本保健吧。
点击查看全文
播星人smma3y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:12
回复 十年等你
试管本身应该属于西医的范畴了,如果试管医院已经建议你尽快做了,那我觉得应该听医院的。没准你一次就成了呢~而且在试管的过程中,如果确实有需要调理的地方,有的试管医院会主动建议你去找中医的。
好的,主要中医说我就算做了试管失败的可能性大,他就是看了看我的舌头我的脸我的眼睑来判断的,我听了他说会失败心里就不舒服了,有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:30
回复 播星人smma3y
说的有道理,谢谢建议,我日常在家做一些基本保健吧。
不用刻意的  检查结果没出来谁也不知道身体啥样,出来了有问题对症下就行了。   太刻意容易压力大   每天泡泡脚  多吃高蛋白食物  辛辣刺激少吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:20
我也是在纠结试管前要不要做中药调理
点击查看全文