要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]❤️2促3移,1月8日移植9细

496127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️2促3移,1月8日移植9细胞1+冻胚!期待宝贝的到来! 今天是我的第三次移植了,心态越来越平和了,我甚至都做好了失败以后重新再促的准备,做好了不管是怎么样的结果都要坚强面对的准备。第一次是8细胞1+级鲜胚,第二次是3AB囊胚,这一次只剩了一个9细胞1+级冻胚,希望这一次能够成功!告别2020我这个特殊的本命年!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 19:58
你好快啊,我最好的才9细胞2级,我都做好了三促的准备,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p5mkhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:10
回复 播星人re0smt
你好快啊,我最好的才9细胞2级,我都做好了三促的准备,加油吧
你还没移植吗?我也一样啊,我每次胚胎都还行就是怀不上我也很无奈啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-11 21:21
回复 播星人p5mkhe
你还没移植吗?我也一样啊,我每次胚胎都还行就是怀不上我也很无奈啊
还没有,第二次月经还没有来呢,一中心解冻移植费用是多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-11 22:37
移植我是3500,里面加了胚胎辅助孵化800要是不加的话就2700
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 07:29
移植我是3500,里面加了胚胎辅助孵化800要是不加的话就2700
那还好,几次下来费用也不少,走一步算一步吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 20:30
那还好,几次下来费用也不少,走一步算一步吧
你也加油啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 21:53
你也加油啊!!!
我就想赶紧移了就得了,行不行的有个结果了,要不总想着,天天还得锻炼,主任说不行这次给我用肝素了,你这心态稳稳的,这点就比我强太多,会有好结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-13 06:01
我就想赶紧移了就得了,行不行的有个结果了,要不总想着,天天还得锻炼,主任说不行这次给我用肝素了,你这心态稳稳的,这点就比我强太多,会有好结果的
我纯粹是一遍一遍熬出来的都千锤百炼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:46
我纯粹是一遍一遍熬出来的都千锤百炼了
你这次咋样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:44
你这次咋样了
明天去抽血,我昨天测了一下没测出来,估计又失败了,我都无奈了……你移植了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:13
明天去抽血,我昨天测了一下没测出来,估计又失败了,我都无奈了……你移植了吗?
还没有,刚来二次月经,我想过了年移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:29
还没有,刚来二次月经,我想过了年移
第二次月经来了不就能移植了。我今天官宣失败了,重启新一轮了顺利的话年前应该就取卵移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:28
第二次月经来了不就能移植了。我今天官宣失败了,重启新一轮了顺利的话年前应该就取卵移植了
这就促排了?这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:33
这就促排了?这么快
对啊,因为我上次促排都9月初都过好几个月了,自然周期移植不伤害身体可以接着来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:53
对啊,因为我上次促排都9月初都过好几个月了,自然周期移植不伤害身体可以接着来
主任没有说移植不成功是什么原因么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-22 18:57
主任没有说移植不成功是什么原因么
她说都正常,她觉得我每次就移一个还是太少,她说如果每次都是好的胚胎4-6个不成功的话再找原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:03
她说都正常,她觉得我每次就移一个还是太少,她说如果每次都是好的胚胎4-6个不成功的话再找原因
我本来头年可以移植,但是我怕不成功影响我过年的好心情,我想了一下还是过了年再移吧,我这两个胚胎质量都不太好,我也觉得成功几率不高,你有没有调理身体啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-24 13:29
我本来头年可以移植,但是我怕不成功影响我过年的好心情,我想了一下还是过了年再移吧,我这两个胚胎质量都不太好,我也觉得成功几率不高,你有没有调理身体啊
9细胞二级不错了,算是优胚呢没准就成了呢。我都没调理身体,也不知道怎么调理啊,也没吃什么药什么的,就吃爱乐维呢,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 22:13
9细胞二级不错了,算是优胚呢没准就成了呢。我都没调理身体,也不知道怎么调理啊,也没吃什么药什么的,就吃爱乐维呢,你呢?
我是想开点中药,但是看群里说主任不让喝,我就没去开,也不知道应该怎么调理一下呢,关键是这胚胎质量老是不好我有点担心
点击查看全文