要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月4号开始打丽申宝,每天30

817012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号开始打丽申宝,每天300个单位。今天查b超和雌性激素。卵泡4个,但好像没长起来。雌二醇27,促卵泡生成素17.84,孕酮0.44。医生说我对这个药不敏感,换了金赛恒乐芮打五天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 16:39
咱俩同步,我也一月四日开始打丽申宝,每天150个单位,今天去做B超卵泡都极小,雌激素180…但是没给换药,也没有变剂量
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 18:58
我也是1月4号打丽申宝300,情况一模一样,医生叫我放弃。我就不明白为什么不给我换药试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 19:15
跟你同一天打的,我打的是尿促225单位的,今天去医院检查也是四个卵泡,医生给加了生长激素,不知道下次复查长得怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:48
回复 播星人xqxmtr
我也是1月4号打丽申宝300,情况一模一样,医生叫我放弃。我就不明白为什么不给我换药试试
你的基础卵泡怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:48
还有卵巢功能怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 10:04
回复 播星人ok801k
还有卵巢功能怎么样呢?
早衰,卵泡少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 16:57
我也是卵巢功能不好,医生也说我难,但是要坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:11
情况也是一样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:12
后来换的药是进口的吗?多少钱?有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:45
回复 w1609728408287
后来换的药是进口的吗?多少钱?有效果吗?
有效果,每天一千两百多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 11:28
回复 播星人43nrs0
咱俩同步,我也一月四日开始打丽申宝,每天150个单位,今天去做B超卵泡都极小,雌激素180…但是没给换药,也没有变剂量
你好!你没换药,沒加量,最后都长起来了对吗?你一定会好运的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-25 09:19
我打丽申宝没什么效果,换了尿促就长了
点击查看全文