要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.25打了第一针降调针,一

1088542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.25打了第一针降调针,一个月返院看。我推算了一下如果一切正常,促排卵按15天算,刚好到年底如果可以移植大过年了想想都激动。老公开始问我孩子叫什么名字,我说叫狗蛋,狗剩子,好养活他让我滚哈哈哈, 我要求他把我的姓或者名字加进孩子名字里
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 17:30
我是上个月20号打的贝依降调,18号返院,不知道能不能顺利促排,好想年前搞定啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-1-8 18:04
回复 播星人ldckk7
我是上个月20号打的贝依降调,18号返院,不知道能不能顺利促排,好想年前搞定啊
年前促排取卵应该可以的咱俩,移植的话不太好说  走到这一步快了   我就不太在乎是年前还是年后了  都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:00
我也是打的贝依,我的是超长方案,移植前还打了一针,整个过程下来大概6个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:39
能问一下你是例假第几天打的降调亲,是在郑州哪个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-8 23:31
我是12月15号打了第一针,1月11号返院。我还不知道用什么方案。希望年前能放好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-9 03:53
回复 w1585344059715
我是12月15号打了第一针,1月11号返院。我还不知道用什么方案。希望年前能放好
长长方案  回院没事就降调了  年前差不多可以取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-9 03:54
回复 播星人cwo6rv
能问一下你是例假第几天打的降调亲,是在郑州哪个医院
3附院,月经第三天打的降调  定的长长方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-9 21:21
回复 来俩牛犊子吧。
3附院,月经第三天打的降调  定的长长方案
我在郑大一附院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:16
我是上个月24号打的降调,这个月24号促排。医生说2月7号能移植,我们相差一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-14 13:00
回复 恩宝,恩恩
我是上个月24号打的降调,这个月24号促排。医生说2月7号能移植,我们相差一天
恭喜     祝你好孕,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 15:26
回复 来俩牛犊子吧。
恭喜     祝你好孕,,,,
谢谢,你也要好孕哦。这两天腰疼,要命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 15:47
我也是12月25的降调,1月25返选,跟你在一个医院,你也是长长方案吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-17 19:14
回复 w1604319751480
我也是12月25的降调,1月25返选,跟你在一个医院,你也是长长方案吗
是类啊同一个方案。一,咱俩同一天同一个医院  好巧啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-17 20:56
回复 播星人1o5ph0
我也是打的贝依,我的是超长方案,移植前还打了一针,整个过程下来大概6个月
我现在长长方案  不知道得多久  下周返院看降调是否成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-18 22:01
回复 播星人ldckk7
我们差一天,我19号返院,也是一附院,不知道年前会移植吗?就怕疫情又严重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-19 07:23
促排一般都是12天左右,姐们加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 13:01
回复 来俩牛犊子吧。
是类啊同一个方案。一,咱俩同一天同一个医院  好巧啊
是的,好巧,可以加个微信吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-19 16:19
回复 w1604319751480
是的,好巧,可以加个微信吗
来来来,我加你。,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-20 12:15
回复 大鱼的梦想
我12.27打针贝依,医生让第14天回院,第16天启动进周期
你是短效制,我是长效制   取卵了吗
点击查看全文