要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是男方,88年,今天是202

50040387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是男方,88年,今天是2021年1月9日,在2021年1月8日,我接触了一个新名词,一个让我终生难忘的新名词:染色体平衡易位携带者。 终其一天,近乎疯狂的百度了这个新名词,河北的疫情都没有这个新名词给我带来的烦忧多! 之前老婆生化一次,稽留流产一次,结婚三年半了,从有到无,那是从天堂到地狱,非经历且不能感同身受……我还记得稽留流产手术那天结束之后,把老婆送到丈母娘家,我独自一人开车回家,无声的眼泪肆意流淌,因为我怕在他们面前绷不住,本来老婆在医院看到b超结果就已经委屈的泪如雨下……我一遍遍内心的挣扎,为何老天对我如此不公,两次失败,虽然身边也有经历过三四次失败的,但当真的降临自己身上,才觉得似乎这一切都是命运的捉弄,我总觉得自己是个普通人,善良人,确遭此磨难……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:39
不要担心那么多了,既然已经发生了,就要积极去面对克服。我老公是罗氏异位,我们从刚开始的痛恨命运不公,到现在积极接受各种检查。我老公对我很愧疚,看到他每次那么辛苦赚钱,我所有的眼泪都变成动力,陌生人,请你也坚强起来。一切一定会好起来的( ∩՞ټ՞∩) ~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:42
回复 w1599067925238
不要担心那么多了,既然已经发生了,就要积极去面对克服。我老公是罗氏异位,我们从刚开始的痛恨命运不公,到现在积极接受各种检查。我老公对我很愧疚,看到他每次那么辛苦赚钱,我所有的眼泪都变成动力,陌生人,请你也坚强起来。一切一定会好起来的( ∩՞ټ՞∩) ~
我也很愧疚,却无能为力,无法改写,我跟我老婆说是我连累了你,连累了岳父母……我老婆表面上大大咧咧,说不生不就行了,我知道他骨子里也怕,同时也是一笔大开支,降低生活质量,更为悲催的是那个煎熬的过程,等待是最诛心的煎熬!一旦失败,那种失望直击内心深处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:46
内心的纠结挣扎,嗜睡的我两个夜晚辗转反侧,总是醒来,身边的同事略带感叹,感觉你人挺好的,怎么会这样……我苦笑,这就是命运,毕竟对于一个没有结婚的小伙子来说,这只是个故事,我说你就当故事听听,这就是命运,是我人生中必然要经历的,无论试管成功与否,都要去尝试,这就是我人生中必然要经历的,无论结局如何,已然别无他路。因为我不能只为自己活,所以必须坚定走下去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 13:47 | 来自疯狂造人
做试管也不行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:50
平衡异位又不是绝症,做第三代试管就可以了,感觉被你说的天都要塌下来一样,现在医术很发达的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 13:53
用尽了不同的前置修饰,各种百度,那么下一步就是试管,染色体平衡易位,只能选择三代试管,横在面前的问题就是成功率,费用,后代能不能脱染,虽然我老婆没有明确不做,也没有特别渴望去寄希望于试管来改变这一切,换言之,她骨子里并没有对生育孩子特别在意,虽然也想,但当苦难的事实来临,难免会低落甚至消极,再就是,她也是假装无所谓,我能看穿,这更让我自责和内疚,我并不能确定三代如果成功孕育的后代还会不会跟我一样是染色体平衡易位携带者,我不想孩子一生都有阴影,将来面临跟我一样的苦恼和折磨,甚至会因此失去爱情,陷入无尽的痛苦中……我打了江苏省人医的电话问可以供精试管吗?对方回复回答不了,需要挂专家号来根据实际情况……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:03
我打电话告诉了我的父母,并问我母亲之前生我姐弟两个的时候有没有流产,他们在农村辛辛苦苦一辈子,总想着结婚快四年了,别人家孩子……虽然没有跟我提过几次,但我能体会到,他们没有文化,根本不知道什么是染色体,我母亲电话里不停的念叨,生你跟你姐一点事没有,怎么难事情全到我们家里了,因为我姐离婚有好些年了,带着个男孩马上明年也初中毕业了,也不容易,孩子小时候都是我父母带的直到现在,所以她们觉得我姐以后怎么办,很难……可怜天下父母心,总是放心不下……我母亲唯有低声重复那就做试管,其实她也不懂什么是做试管,不懂其中的艰辛等等,只是觉得做试管是现在唯一的救命稻草一样……同时也把消息告知了我姐,上次大家都欣喜的觉得怀了有了希望,确不成想是这样的结局,她也是提了做试管,问要不要来照顾,在农村,他们不懂染色体,不懂试管,只是最朴实的那种关心,让我倍感难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:13
接下来就是准备钱,如果手里有个几十万也许不会那么无助,但作为有房贷车贷无存款的我们,这无疑是沉重一击,要有债台高筑,甚至我老婆说的那些不顺利,保胎,抢救等等都可能发生的巨额支出…… 别无他选,内心还是想走试管这条路,尝试了,努力了,成功与否我认了,工作之余,利用晚上时间我开始了看书备考一级建造师,因为作为一个普通上班族,没有其他增加收入的途径。 关注了江苏省人医公众号,绑定了健康卡,年后踏上试管之路,仿佛一切都变了……还没有跟丈母娘他们讲,我岳父肺癌早期手术后一直在家,不知道她们知道这个消息以后心里该如何接受,我真的不知道如何开口,试管又不是能瞒的了…… 2021,原本只想安稳的活着,躲过疫情,现在还要踏上试管之路,万分忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:17
回复 陈默默05
平衡异位又不是绝症,做第三代试管就可以了,感觉被你说的天都要塌下来一样,现在医术很发达的
钱,煎熬,怕失败,时间,受罪,怨恨的不公,多种心态交织……非常的乱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:18
回复 我们都爱小凤凰
做试管也不行吗?
需要做三代试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:32
回复 染色体平衡易位携带者
我打电话告诉了我的父母,并问我母亲之前生我姐弟两个的时候有没有流产,他们在农村辛辛苦苦一辈子,总想着结婚快四年了,别人家孩子……虽然没有跟我提过几次,但我能体会到,他们没有文化,根本不知道什么是染色体,我母亲电话里不停的念叨,生你跟你姐一点事没有,怎么难事情全到我们家里了,因为我姐离婚有好些年了,带着个男孩马上明年也初中毕业了,也不容易,孩子小时候都是我父母带的直到现在,所以她们觉得我姐以后怎么办...
我也能体会这种心情,我是再婚的,跟我老公谈了几年都怀不上,做了输卵管疏通还是怀不上,看着年龄一年一年大了,去老家医院看了医生建议试管,我当时感觉天都塌下来了,在我老家亲戚朋友从来没有听说过做试管,回家领了证就直接来东莞试管,我们在这边上班,好处是身体没啥其他问题,第一次促排配成了三个移了两次失败,还好有他在鼓励我,第二次促排配的比较多质量还挺好移植后就成了,我觉得只有去面对了,努力过也就不遗憾了,经历了二促三移花了差不多九万块,也都是我们自己的钱,试管期间他一个人上班,一个月也就五千多,当时我们也都是下定决心的,哪怕不存钱先要个娃再说!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-9 14:33
我老公克氏综合征 无精 准备做显微取精看有没有精子 也需要做三代试管真的不经历这些永远不知道有多难。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 14:38
我18年开始做试管,两次都是胚胎色体问题,19年转去做三代,12月30后最后一个胚胎移植,现在也没什么测到,心里的压力,经济各方面,这些年都在为医院打工,三年了,天天在吃药,跑医院,好累啊,什么时候也轮到我们成功呢,多好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 14:55 | 来自疯狂造人
怎么说呢,有钱就去做三代,这样保险一点。我是染色体倒位,两次胎停,去上海咨询了医生说可以碰运气自怀,第三次运气比较好,生了我儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:31
回复 yamww
怎么说呢,有钱就去做三代,这样保险一点。我是染色体倒位,两次胎停,去上海咨询了医生说可以碰运气自怀,第三次运气比较好,生了我儿子。
不敢试,身体吃不消,再一个万一生个有问题的,更是一辈子的痛,也害了孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:32
回复 播星人mmwwoe
我18年开始做试管,两次都是胚胎色体问题,19年转去做三代,12月30后最后一个胚胎移植,现在也没什么测到,心里的压力,经济各方面,这些年都在为医院打工,三年了,天天在吃药,跑医院,好累啊,什么时候也轮到我们成功呢,多好啊
染色体问题,做就得直接做三代,是的,这种艰辛,很多人都不会知道,太多的人觉得生孩子就是水到渠成哪会有这么多坎坷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:33
回复 播星人m4es9h
我老公克氏综合征 无精 准备做显微取精看有没有精子 也需要做三代试管真的不经历这些永远不知道有多难。
是的,备受煎熬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-9 15:51
回复 染色体平衡易位携带者
钱,煎熬,怕失败,时间,受罪,怨恨的不公,多种心态交织……非常的乱!
没什么,坚强面对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-9 16:01
不要那么悲观,我是女方染色体平衡易位,三代囊胚筛查中。好多都是一次成功的。我父母,姐姐,表姐妹各种都是好好的。但我流产一次,生化一次。既已是事实,就只能接受。三代准备十多万,祝我们都一次成功。
点击查看全文