要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,31岁从未怀过,打算做试

28179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,31岁从未怀过,打算做试管,前期验血巨细胞img阳性、3号染色体倒位、内膜薄,问题很多,请问该怎么办,沈阳能做三代试管的医院,费用都多少钱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-10 23:24
抖音有个 小米大粒儿 她一次成功了,在沈阳做的你去看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 08:13
盛京,我二代,3万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-11 10:38
除了染色体都不是大问题别给自己压力,盛京三代准备6-7万差不多,看筛查的囊胚多少。找个没有疫情的时间去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:49
我做三代的,目前为止花了有20万了,这次移植第二次失败,等待第三次移植,最后一个胚胎了,希望下次能成功,不是每个人都要花这么多钱的,不过做三代的最少要十二万左右吧
点击查看全文
一路绿灯! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 13:27
回复 玫瑰一大束
除了染色体都不是大问题别给自己压力,盛京三代准备6-7万差不多,看筛查的囊胚多少。找个没有疫情的时间去。
想问下  菁华医院怎么样
点击查看全文
一路绿灯! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 13:28
回复 播星人uj1agh
我做三代的,目前为止花了有20万了,这次移植第二次失败,等待第三次移植,最后一个胚胎了,希望下次能成功,不是每个人都要花这么多钱的,不过做三代的最少要十二万左右吧
十二万也好贵呀,那请问你收在哪个医院做的,我准备去菁华,不知道行不行。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-21 22:11
回复 玫瑰一大束
挺好,找任院长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 18:25
回复 w1583359836505
十二万也好贵呀,那请问你收在哪个医院做的,我准备去菁华,不知道行不行。
我在广三,我是我老公染色体异常,所以做的三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 18:26
回复 播星人qzwokx
三代这么贵呀,我想要个儿子,所以想做三代
我是我老公染色体异常,所以做三代
点击查看全文