要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无精怎么办?备孕三年一直无果,

285813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精怎么办? 备孕三年一直无果,我去检查输卵管堵塞,准备做试管,结果查出老公无精,染色体报告要等1个月。晴天霹雳,心里一片迷茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:06
无精症治愈不了的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:08
做睾丸穿刺看有精子嘛。我老公就是无精。然后做的睾丸穿刺有精。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 15:37
回复 w1520222120217
做睾丸穿刺看有精子嘛。我老公就是无精。然后做的睾丸穿刺有精。
你们穿刺出来的精子质量好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:06
回复 w1609486380945
你们穿刺出来的精子质量好吗?
我也不知道好不好,应该挺好的吧,我的胚胎挺不错的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:57
无精症,通常是两种情况,一种是先天畸形。另一种是输精管堵塞。只要睾丸外观大小正常,大多都是输精管堵塞。睾丸穿刺,通常都可以镜检到优质精子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 17:44
我老公就是无精症!无精症还是有试管的机会!只要不是死精症就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 18:05
等染色体结果,去上海市第一人民医院找李铮。他真的厉害,会让你省很多检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 19:35
可以先穿刺,看看有没有,不行就显微取精,我老公就是无精,穿刺没有,而且显示无生精细胞,大夫建议供精,我们没听,约了显微取精,现在已经取出来冷冻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 20:44
回复 米粒妈妈yeah
可以先穿刺,看看有没有,不行就显微取精,我老公就是无精,穿刺没有,而且显示无生精细胞,大夫建议供精,我们没听,约了显微取精,现在已经取出来冷冻
咋会无精?……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 13:22
回复 不负韶华梦
等染色体结果,去上海市第一人民医院找李铮。他真的厉害,会让你省很多检查。
请问这个李铮医生针对梗阻性无精症做试管跟厉害吗,我老公就这个原因我们18年开始试管,我自己3次促排取卵了,移植了5次,都空欢喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:31
无精做穿刺有精的,我老公就是无精做穿刺一次性成功了龙凤胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:33
回复 小橘子娅头
咋会无精?……
输精管堵塞就无精
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-24 20:36
染色体报告出来了吗?可以尝试去上海市第一人民医院找李铮看看,我们就是在那里吃药治疗出来的精子
点击查看全文