要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有输卵管双侧堵塞的姐妹那???

339827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管双侧堵塞的姐妹那???疏通几率大吗?还是直接做试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 13:58
堵塞了就直接做试管吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:01
疏通几率很低,什么给说的三镜一丝都只是让你多花几万块钱而已,过后粘连更严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:17
直接选择试管,不用浪费时间,也不用疏通输卵管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:19
回复 叫漂亮妈妈
堵塞了就直接做试管吧~
好的,谢谢
你是什么原因的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:19
回复 丽莉妈的小和和
疏通几率很低,什么给说的三镜一丝都只是让你多花几万块钱而已,过后粘连更严重。
谢谢,,,你做过吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:20
回复 播星人ukyppu
直接选择试管,不用浪费时间,也不用疏通输卵管了。
好的,祝好孕。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:28
那要看你堵的多严重堵在什么位置,反正我是输通了还是怀不上,直接做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:29
我双侧输卵管堵塞,做了宫腹腔镜,前前后后花了六七万,最后也没怀上,去年8月份开始走试管之路,现在孕30周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:39
回复 w1604866193870
那要看你堵的多严重堵在什么位置,反正我是输通了还是怀不上,直接做试管
堵在简质部。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 14:39
回复 路虽艰,不言弃
我双侧输卵管堵塞,做了宫腹腔镜,前前后后花了六七万,最后也没怀上,去年8月份开始走试管之路,现在孕30周了
医生也建议做宫腹腔镜。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 15:06
回复 小嘉怡宝宝~
谢谢,,,你做过吗?
你可以去试试,别问别人做过吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-12 15:15
回复 w1604866193870
其实说实话我也不知道给你什么意见好,我自己是过来人,输通输卵管也要几万块,输通了能怀还好如果怀不上就等于这几万块又浪费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 15:33
回复 小嘉怡宝宝~
医生也建议做宫腹腔镜。。。
做宫腹腔镜只有半年时间怀孕,半年内没怀不上,输卵管又会堵塞,也有人做了手术后自然怀上的,这也要看运气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:59
回复 丽莉妈的小和和
好的,。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-12 17:23
回复 小嘉怡宝宝~
好的,。。。。。。
我是打心底给你个建议不要去花冤枉钱了,你还不如去吃中药,或者抖音有个乔新荣大夫,你可以问问她。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 10:31
我就是直接试管,4万搞定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 21:17
回复 小嘉怡宝宝~
好的,谢谢
你是什么原因的?
我是不明原因,做了三次人工授精不成功,转做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 22:00
直接试管,我就是疏通后没有怀上然后试管的,浪费精力