要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植后第12天血值2235

451944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植后第12天血值2235。 焦虑中等待了12天,今天抽血了。希望上天保佑我接下来继续稳稳当当,一切顺利姐妹咱们都一起加油吧 今早的大卫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:49
你的血值还用测翻倍吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

yueningning1029 (楼主)
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-13 11:51
回复 愿~平安、顺遂! 你的血值还用测翻倍吗?
还在等医生怎么说,才出了血值。我们医院好像都不测翻倍,直接等14天后一超,除非情况不太好或者自己要求吧。我上次流血生化就是自己要求的,也是很无奈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 11:54
哇,双胞胎血值!恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-13 11:55
回复 w1610003774234 哇,双胞胎血值!恭喜恭喜!
谢谢你。我是移植了两个。听说单胎也有这样血值的。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-13 12:03
哇,恭喜恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-13 12:04
回复 播星人t45zfq
哇,恭喜恭喜你
谢谢亲爱的。也提前祝你明天大翻倍!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-13 12:06
回复 yueningning1029
谢谢亲爱的。也提前祝你明天大翻倍!
谢谢,接你的高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2021-1-13 12:18
好棒哦,这么高的血值双胎吧,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-13 12:28
回复 zeng728
好棒哦,这么高的血值双胎吧,恭喜恭喜
谢谢啦,你也好红呀,肯定比我还高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:53
接你双胎。我9号移植两枚囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2021-1-13 12:56
回复 yueningning1029
谢谢啦,你也好红呀,肯定比我还高。
一起加油加油,我想要一个,害怕分裂
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-13 13:37
回复 幸运兔女郎
接你双胎。我9号移植两枚囊胚。
谢谢,你也会好孕的。耐心等待吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 14:03
接好孕接高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-13 14:17
回复 播星人hegnji
接好孕接高血值
一定会的,传你高血值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-14 08:12
恭喜恭喜阿弥陀佛接你双胞胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 09:50
你们都在哪买的大卫呀 我跑遍西安各大药房都买不到 郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-14 10:27
回复 播星人vvviw4
你们都在哪买的大卫呀 我跑遍西安各大药房都买不到 郁闷
你搜你家的附近美团外卖看看,叮当快药,医药馆那种都可以配送的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2021-1-14 10:28
回复 播星人0uqn0d
恭喜恭喜阿弥陀佛接你双胞胎好孕
谢谢。一起好孕,一路绿灯!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕5周2天 | 发表于 2021-1-14 10:32
接楼主高血值,好孕气!
点击查看全文