要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,月经今年一直没来,吃

371111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,月经今年一直没来,吃中药也没效果,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 22:21
加油,会好起来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 22:35
胰岛素高啊 得改善饮食了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 12:32
你的缪勒管激素太低了……吃雌激素吧
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 14:21 | 来自疯狂造人
赶紧试管,趁着还有卵子,赶紧让月经规律,要不卵巢萎缩了,卵子都没有了,吃药让月经来,吃黄体酮胶囊催月经,你这样估计必须月经正常三个月才可以试管,你想月经正常就必须吃西药,好像叫优思明,也属于避孕药的一种,调节体内激素,你AMH太低了,你是不是经常熬夜啊,现在要好好调教你的作息早睡早起,加运动,泡脚,有条件吃点保健品的药,可以延缓卵巢早衰,卵巢早衰肯定不能逆袭了,只能别让他加速衰老,保健品我上图片了,你可以参考,保健品的确挺贵的,一个月下来要2000多,你这样我觉得多多少少也吃点吧,不是我吓你,你这样估计连卵子都取不到,所以一定要早点试管,听听医生建议,好像可以打一种针叫塞增可以增加泡卵数量和质量。我都上图你看看。我也是卵巢早衰,AMH0.11,调理了半年,取到两个卵子,之前每个月基础卵泡就一个,目前不知道结果,明天去医院取结果,所以你要尽快调理。

点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 14:29 | 来自疯狂造人
对了,你这样就别在妇科看病了,一定去生殖科,能做试管医院的生殖科,中药对你来说太慢了,你卵巢早衰太厉害了,中药恢复的太慢了,要西药质量了,做试管都是西药,一定要抓紧啊,我现在最担心的是你可能没有卵子了,你来了月经第二天就去生殖科,看看到底有没有基础泡卵,这个很关键,月经第二天,还要抽血查一下激素六项,你年龄还算不大,希望很大,我马上40岁了,唉都是卵巢早衰人所以我说的很多。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-14 22:44
回复 素颜古月
对了,你这样就别在妇科看病了,一定去生殖科,能做试管医院的生殖科,中药对你来说太慢了,你卵巢早衰太厉害了,中药恢复的太慢了,要西药质量了,做试管都是西药,一定要抓紧啊,我现在最担心的是你可能没有卵子了,你来了月经第二天就去生殖科,看看到底有没有基础泡卵,这个很关键,月经第二天,还要抽血查一下激素六项,你年龄还算不大,希望很大,我马上40岁了,唉都是卵巢早衰人所以我说的很多。。。
调理半年才多一个?我也马上40了,第一次测3个,医生给开了吃的药,光说实在不行就得月月攒,我以为是每月取卵。朋友说 这月肯定不会取,得看下月的基础卵泡几个了,好像取一次卵就一万左右
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人1wkwzo

调理半年才多一个?我也马上40了,第一次测3个,医生给开了吃的药,光说实在不行就得月月攒,我以为是每月取卵。朋友说 这月肯定不会取,得看下月的基础卵泡几个了,好像取一次卵就一万左右
嗯,调理半年,也只有3-2个,这个还算好的,有几个月才一个,这次试管取了三个卵,其中一个是空的,唯一的两个,到最后,有一个还没受精成功 ,那个受精成功的质量还一般,接着调理身体,打塞增,听说塞增能提高卵子质量,下个月接着取,起码凑两个,移植两个成功率才高,你说你也快四十了,那还要抓紧时间了,卵子不等人,年龄越大质量越底,你一定要尽早试管。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-19 15:09 | 来自疯狂造人
我吃这个来的月经,amh也涨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-21 16:21
我基础卵泡只有一两个,调理两个月了,没用。是该继续调理,等疫情好点去省外医院试管,还是直接在本省试管。而且医生说要看看检查才决定给不给试管
点击查看全文
w1527392505679 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:19
我一直在吃中药,但效果都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-25 10:37 | 来自疯狂造人
建议去生殖科,吃提高雌激素类药品
点击查看全文