要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代检测,四个囊胚,有两个不

1952114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三代检测,四个囊胚,有两个不能说用,染色体问题,这是什么几率;我跟我老公染色体都没有问题,胚胎结合后染色体出现问题了,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-19 06:47
这估计就是之前移植囊胚还是失败的原因,现阶段还无法解释原因。有两个通过第三代筛查的宝宝已经很不错啦,可以放两次啦!祝你这次成功!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-1-19 15:59
回复 播星人4lmu4i
这估计就是之前移植囊胚还是失败的原因,现阶段还无法解释原因。有两个通过第三代筛查的宝宝已经很不错啦,可以放两次啦!祝你这次成功!
谢谢,我以为可以放两个,医生说只允许放一个,通过第三代的胚胎,成功率会很高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-20 13:04
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜
谢谢,我以为可以放两个,医生说只允许放一个,通过第三代的胚胎,成功率会很高吗
会比单纯的囊胚成功率高,毕竟DNA已经验过了,是正常的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-21 20:12
回复 播星人4lmu4i
问了医生,第三代得区别就是,检测没有问题的囊胚,有问题的就检测出来了,能移的都是没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-21 22:57 | 来自疯狂造人
亲你做第三代了?我也刚取卵,取了七个,六个拿去养囊后天还出结果!巧囊姐妹不容易,希望我们这次都能顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 21:24 | 来自疯狂造人
我的养囊结果也出来了,只有一个冻胚两个囊胚,医生只让一个一个的移,希望我这三次机会能让我顺利升级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-29 00:05
回复 乔太太要好孕啦
我的养囊结果也出来了,只有一个冻胚两个囊胚,医生只让一个一个的移,希望我这三次机会能让我顺利升级
加油我们俩,是的医生建议的,医生说成功率高一些,有问题的胚胎就检测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜

加油我们俩,是的医生建议的,医生说成功率高一些,有问题的胚胎就检测出来了
希望我俩2021成功上岸!^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 15:26
回复 娜娜娜娜娜娜娜娜
问了医生,第三代得区别就是,检测没有问题的囊胚,有问题的就检测出来了,能移的都是没问题的
亲 囊胚筛查了多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 21:41
亲在中信筛查用了多久时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:03
回复 安吉、朵朵
亲 囊胚筛查了多少天
需要40天就可以出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:04
回复 安吉、朵朵
需要40天左右就可以检测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-30 23:03
回复 安吉、朵朵
能验出来男女吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-6 06:36
回复 播星人zmm55m
能验出来男女吗
第三代检测的时候是可以看到男女的,但是医院不会说,只有国外和私立医院会说
点击查看全文