要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都哪里做试管成功率最高,结婚

47947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都哪里做试管成功率最高,结婚两年了,一直未孕,准备试管路,忘大家推荐好医院,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-17 00:11
西囡,一次成功,姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-17 00:14
成都西囡,。,。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 00:24
我是在四川省人民医院东院做的,今天是移植第三天。我个人觉得这个医院的医生护士都还是挺好的。。。还有一个考虑因素,就是如果离家近就更好,比较这个是个漫长的过程,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-17 00:25
回复 w1550635427104
我是在四川省人民医院东院做的,今天是移植第三天。我个人觉得这个医院的医生护士都还是挺好的。。。还有一个考虑因素,就是如果离家近就更好,比较这个是个漫长的过程,
比较===毕竟。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-17 00:42
西囡吧,年后我也准备去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:41
回复 w1529775487479
西囡,一次成功,姐妹
你在西囡哪个院区做了,三官堂妇幼还是西囡,找了哪个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 21:44 | 来自疯狂造人
省人民医院东院还可以 本部就算了。私立的西囡也可以。如果一次成功的话 花费都差不多。过来人建议 不管在哪儿 可以先查查免疫 看是不是免疫导致的不孕 再决定试管 而且查了免疫 试管移植的时候还可以对症治疗。因为我移植了两次,所以给你建议下
点击查看全文